Зима нам не помеха. г. Логойск. Строительство одноэтажного дома из ГСБ.
Неподалеку от д. Кроква.
№ 15034949 | 1717 раз 8 дней назад |
Зима нам не помеха. г. Логойск. Строительство одноэтажного дома из ГСБ.
Неподалеку от д. Кроква.
Домик в д.Добринево Дмитрий и Юрий строили нам. Ребят, как каменщиков, мне порекомендовал коллега на работе. Вообще-то я противник каких-либо услуг через знакомых:)) Но все-таки переговорив с мужем, решили созвониться и договориться о встрече. Ребята приехали, посмотрели и через несколько дней приступили к работе. Во-первых понравилось, что работы выполнены в кратчайшие сроки! Во-вторых цена не менялась, по деньгам все было оговорено заранее и никаких непредвиденных расходов не возникло. В-третьих работа сделана очень аккуратно. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым))
2043992, Спасибо Евгения за отзыв. Нам также было приятно с вами работать.
Закончили возведение первого этажа. Далее вступают в работу монолитчики, продолжение следует....
Кладка перегородок в квартире в районе Dana Mall
Строительство дома в д.Касынь. Продолжаем возводить...
д. Касынь. Заливка перемычек и возведение оставшихся стен. Стройка продолжается...
д. Касынь. Установили монолитный пояс по всем несущим стенам. Продолжение следует...
если сейчас свободны (с 25х чисел июля), могу описать тех условия в личку, строительство фундамента ростверк 100+метров погонных на сваях и далее..
д. Аксаковщина. Строительство дачного дома в садовом товариществе.
продолжение следует...