В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
ищу спаринг- партнера на равных условиях для тренировок на велотреке, или других
местах, уровень игры имеет значение : можно чуть сильнее или чуть слабее меня, стиль не важен. тел 1811922 Дима
провожу интенсивные тренеровки по настольному теннису!!!звоните-577-87-44
Ищу партнера, желательно район Юго-запад или любой другой, можно днем в будние дни. Уровень - любительский.
rbast, могу играть по вечерам в будни (~ c 19.00) и в выходные. если есть желание на этих выходных поиграть - пиши в ЛС, договоримся
нуждаюсь в интенсивных тренировках как можно быстрее. фирма проводит небольшой турнир по н/т. Хочу подготовиться. Раньше неполохо выступал в вузе (года 4 назад).
жду любых предложений, рассмотрю все.
8033-615-244два.
Профессиональный тренер Евгений 80296655109
провожу интенсивные тренеровки по настольному теннису!!!звоните-577-87-44
Ищу партнёра для игры в теннис, любого пола, на Минск Арене либо где-то в центре, в вечернее время, мне 30 лет, любитель.
8 -033-6047453
Поиграю с кем нибудь, ракетка шарик есть, свободен каждый вечер(хоть каждый день играть), уровень соперника не ниже знания, что такое топ-спин...место подберем(более удобно Минск Арене) общими усилиями (парень, девушка) без разницы, пишите в личку!!! Играю нормально, не кмс, но и не любитель, что-то среднее...Жду!!!!!!
olja_:Ищу партнёра для игры в теннис, любого пола, на Минск Арене либо где-то в центре, в вечернее время, мне 30 лет, любитель.
8 -033-6047453
А любительский это как? отбиваешь хоть часто на другую сторону?
Ищу партнера, желательно район Юго-запад, Малиновка или любой другой, можно днем в будние дни. Уровень - любительский.
Vitua, когда я была студенткой, я посещала секцию настольного тенниса. Однако затем много лет не играла. Так что я уже не могу сказать что-либо конкретное о своём уровне. Может, придётся учиться заново! В общем, хотелось бы восстановить утерянный навык.
Также ищу с кем поиграть. Живу на юго-западе, но могу подъехать и в центр. По будним вечером и по выходным. Уровень любительский, что такое топ-спин знаю
Насколько я нашел, есть фитнесс-клуб "Атлетизм и грация" возле универсама Брест, там в гимнастическом зале стол, если только один ставят, то места вволю есть пострелять.
На Брестской, 90 (возле улицы Казинца) тоже есть столы, туда пока не добрался.
Еще езжу в ФОК Серебрянка, от нас прямая маршрутка ходит, за полчаса доезжаю.
А, и на слободской тоже вроде фитнесс-клуб есть с н/т, но я там не был ниразу.
И за курганом есть ДЮСШ в здании садика, там столы хорошие, но я там был давно и там тогда дети тренировались, чужих только со своими пускали.
В воскресение там играл. Есть одна проблема, там зал где ставят н/т стол также гимнастический, поэтому там можно играть по будням (7-8 )10-16(17), в субботу 14.30-18 и в 19, в вскр с 13 до 20.
Teki:В воскресение там играл. Есть одна проблема, там зал где ставят н/т стол также гимнастический, поэтому там можно играть по будням (7-8 )10-16(17), в субботу 14.30-18 и в 19, в вскр с 13 до 20.
Я могу практически в любое время, особенно, если определиться за пару дней, звоните.
офлайн
personal_trainer
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Предлагаю услуги спарринга и тренера. С Вас зал и желание, с меня - мастерство и старание.