Ясень, легкая тонировка, черненый дуб, абаш.
№ 16172077 | 1622 раза 9 часов назад |
Ясень, легкая тонировка, черненый дуб, абаш.
Обращаю внимание, что в свободной продаже пока есть один телескоп, аналог №118.
отвезен в магазин Байкал
В связи со скоропостижной кончиной сезона принимаю в бесплатное обслуживание, либо ремонт по цене запчастей все приобретенные у меня в любое время (в том числе в прошлые сезоны) удочки.
Здрасьте всем
В ожидании зимнего сезона рад сообщить, что рукояток для блеснилок за лето настряпано немало. Надеюсь, хватит. Т.е. в сезон планирую только собирать на них готовые удочки, что легко и быстро. Готовые и свободные от предзаказа удочки по мере сборки буду выкладывать в альбоме.
Есть из новых красивых деревяшек, ну и старые испытанные тоже в работе.
Хлыстами запасся почти под все тесты (что-то еще обещают подвезти к сезону), включая полые очень приличного качества, поэтому будут телескопы, за которые не стыдно в тестах по блесне до 12 г.
Ну и новинка сезона: сопутствующие безделушки - handmade брелоки из редких пород дерева
В преддверии сезона отвез в магазин Байкал (Минск, Богдановича 46) восемь удилок наиболее популярных тестов 1-5 (лайт), 2-7 и 3-8 г (стандарты). В основном, недорогих, в том числе несколько телескопов.
Дома тоже есть с десяток готовых удочек, полный список с ценами и ссылками на фото выложу чуть позднее.
Добавил несколько позиций в список готовых удочек, в том числе по одному хэви и полухэви (балансиры)
Костилио:В Могилев если можно стандарт одночастник до5грам 45—50 см
Конечно, можно. Ответил в личку подробно.
Сделал к Новому году два хэвика элит-класса. Тесты по блесне от 5 до 15 и 20 граммов, т.е. увесистые блесны и практически любые окуневые балансиры. Мотовила рассчитаны на 25 метров лески 0,2 + разнесенка для быстрой намотки, либо увеличения объема мотовил в 2 раза. Ну, не дешевые - 70 и 80 руб., зато шикарный подарок на Новый год и на елку повесить можно Редкие виды красного дерева.
74-й ушел Соберу на замену еще что-то красивое из этого каталога, но не раньше, чем у субботе.
офлайн
saveliy_danger
WoT Club
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. хотел бы заказать удочку.интересует простой вариант без экзотики .вариант стандарт. В лс
UGO_V:Сделал к Новому году два хэвика элит-класса.
Продолжаю новогоднюю серию. Пожалуй, самый красивый хэвик из всех, собранных мной когда-либо. 5 - 20 г.