gamerch1k:Здравствуйте!
Интересует тентовая ткань №14 , 1 метр,воскресенье работаете?
Здравствуйте.Работаем,все есть в наличии
№ 18799237 | 1812 раз 8 дней назад |
gamerch1k:Здравствуйте!
Интересует тентовая ткань №14 , 1 метр,воскресенье работаете?
Здравствуйте.Работаем,все есть в наличии
Добрый день.Можете изготовить тент для легкового прицепа ,Высота 1,5м... Длина 3м...Ширина 1.25м. Задний борт тента чтобы открывался на верх.
sadik83:Добрый день.Можете изготовить тент для легкового прицепа ,Высота 1,5м... Длина 3м...Ширина 1.25м. Задний борт тента чтобы открывался на верх.
Добрый.250р
Здравствуйте. Хочу покрыть крышу гаража крепкой тканью и закрепить её люверсами + трос. Крыша покрыта рубероидом, но он уже начинает протекать. Размер примерно 4,5 * 6,5 метра. Доставка в Могилёв. Какова будет ориентировочная цена?
Бабков:Здравствуйте. Хочу покрыть крышу гаража крепкой тканью и закрепить её люверсами + трос. Крыша покрыта рубероидом, но он уже начинает протекать. Размер примерно 4,5 * 6,5 метра. Доставка в Могилёв. Какова будет ориентировочная цена?
Здравствуйте.Тентовый материал 4.5*6.5-235р(люверсы по периметру ч/з 0.5м)
Доставка в г.Могилев,маршруткой-10р
офлайн
Paevskiy_Alex
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите прозрачный пвх(тепловая завеса) L=0,5-0,6м. Кол-во: 10 шт.
Какая стоимость и доставка в Гомель?
Paevskiy_Alex:Добрый день.
Подскажите прозрачный пвх(тепловая завеса) L=0,5-0,6м. Кол-во: 10 шт.
Какая стоимость и доставка в Гомель?
Добрый.10р за м.кв.
Доставка в г.Гомель маршруткой-10р
Добрый день. Баннер литой 440-450гр, шириной 3.2м. есть в наличии? сколько стоит?
fix_gdb:Добрый день. Баннер литой 440-450гр, шириной 3.2м. есть в наличии? сколько стоит?
Добрый.Да,есть в наличии. 2.5р за м.кв.
сколько будет стоить сшить тент на прицеп зубренок !!!! и можно ли сделать фото на тенте !!! стоимость ???????
Здравствуйте! Не знаю как объяснить что мне нужно, но постараюсь объяснить. Нужен материал очень похожий то ли на плотную листовую пленку, то ли на пластик белый. Материал нужен для накрытия стеклянного потолка от светодиодного освещения. Потолок хоть и пескоструйный, но светодиоды через стекло, все равно просвечиваются, а хочется, чтобы светодиоды были не видны, а просто был рассеянный свет. Нужны три куска материала со следующими параметрами: 925*1000мм, 925*850мм, 925*1000мм. Либо 1 большой кусок 925*2850мм. Чтобы именно объяснить, что мне нужно, отправляю ссылку на видео. На видео где-то на 33 секунде просмотра, видно, что установщики укладывают на стекло некий материал, похожий на пластик . Что вы можете порекомендовать в моей ситуации и интересует стоимость на мои размеры? Спасибо!
lenabark:Здравствуйте! Не знаю как объяснить что мне нужно, но постараюсь объяснить. Нужен материал очень похожий то ли на плотную листовую пленку, то ли на пластик белый. Материал нужен для накрытия стеклянного потолка от светодиодного освещения. Потолок хоть и пескоструйный, но светодиоды через стекло, все равно просвечиваются, а хочется, чтобы светодиоды были не видны, а просто был рассеянный свет. Нужны три куска материала со следующими параметрами: 925*1000мм, 925*850мм, 925*1000мм. Либо 1 большой кусок 925*2850мм. Чтобы именно объяснить, что мне нужно, отправляю ссылку на видео. На видео где-то на 33 секунде просмотра, видно, что установщики укладывают на стекло некий материал, похожий на пластик . Что вы можете порекомендовать в моей ситуации и интересует стоимость на мои размеры? Спасибо!
Купите пластик,на видео человек и говорит что давай ПЛАСТИК
G-U-D:сколько будет стоить сшить тент на прицеп зубренок !!!! и можно ли сделать фото на тенте !!! стоимость ???????
Здравствуйте. Тент на прицеп зубренок высотой 20 см-100р, 40 см-130р,60 см-150р,90 см-200р. Фото сделать можно.1м.кв.печати-10р
Добрый день....Можете изготовить тент для автомобиля ....Высота 2,2м... Длина 4,2м...Ширина 2,2м.. синего цвета..Примерно сколько будет стоить? ...С сзади ворота. В личку пожалуйста. Заранее спасибо
airon1504:Добрый день....Можете изготовить тент для автомобиля ....Высота 2,2м... Длина 4,2м...Ширина 2,2м.. синего цвета..Примерно сколько будет стоить? ...С сзади ворота. В личку пожалуйста. Заранее спасибо
Ответил в лс
Добрый день. Нужен серый тент,для автомобиля ИВЕКО. Размер Д.Ш.В 4.5х2.1х2.1. интересует цена за тент+ кольца. Нужно ли оставлять автомобиль или можно снять старый тент. Сколько займет по времени изготовление