Хочу поблагодарить Александра и поделиться своим опытом. Это супер сервис! Я очень рада, что у нас в стране есть такие компании и предоставляются такого рода услуги! Я никогда не думала, что есть такие профессионалы, к которым можно прийти с проблемой, они разберутся и решат её.
Я ничего не понимаю автомобилях, не знаю, что такое масла, фильтры, тех обслуживание, парктроники и т.д., - в общем настоящая и полноценная блондинка. Пришла к Александру и сказала, что мне просто нужна красивая и высокая машина. Это были все критерии.
Я очень благодарна Александру за его терпение, понимание и заботу. Он проверил более 20 автомобилей, во всех находил нюансы и дефекты, всегда рассказывал мне обо всем, присылал фотографии, - в общем, очень сэкономил моё время и нашёл супер машинку. Я сейчас очень счастлива и благодарна Александру за сэкономленное время, за его внимание, терпение и заботу. Очень-очень приятно, что у нас есть такие эксперты и профессионалы высокого класса, которым можно доверять и на которых можно положиться.
Спасибо Вам, Александр, и простите за мои безумные и глупые вопросы . Я, благодаря Вам, уже что-то стала понимать в автомобилях. Спасибо.