Дистиллятор. Медный аппарат. Кубы. ТЕЛ:8029-763-86-24.

  • 200,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

    Расчет ориентировочной стоимости доставки

    Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

    Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

    Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

    р. 0 р.
  • Дистиллятор медный бытовой. Медь-классика дистилляции именитых мировых брендов!Минск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 19379120 1985 раз 14 часов назад
  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 14 декабря 2017 20:39 Редактировалось более 5 лет назад

    Ок.

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 15 декабря 2017 00:46 Редактировалось более 5 лет назад

    Ребятки, сегодня на "Альфе-35"-й, на второй дробной, крепость тела получил= 95 в режиме струйно-капельном !!! Насадка, кольца Рашига-медные !!! При желании, при капельном отборе, 96- на ура !!!

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 декабря 2017 06:53

    Хотелось бы по-подробней. Диаметр и высота царги, кубовая навалка и спиртже уозность браги, режимы работы и выход фракций, а так же температурные режимы при перегонке.

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 декабря 2017 09:14

    Принцип подачи воды ?

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 15 декабря 2017 12:47

    Ребята привет! Как к вам в группу попасть?

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 15 декабря 2017 12:59 Редактировалось более 5 лет назад

    Диаметр царги-35 мм, высота-65 см. Сахаристость браги- 18 ( брага виноградно-мандариновая, с небольшим добавлением сахара ). Куб объемом 45 литров, залито в него где-то 40 л. !!! Режимы работы: Разгон на 3.5 кВт до первых капель 1.5 часа ( при Пот Стилле, т.е. на сырец ). Затем при нагреве 2 кВт-отбор досуха практически, точнее где-то до 20-ти ( спиртуозность сырца получилась 55, разбавление до 30-ти ) !!! Вторая дробная: в колонну кольца Рашига-медные, дефлегматор подключен последовательно ( с холодильника на низ дефа и на слив ) без краника. Температурные режимы: В кубе отбор тела до 92 градусов, в колонне до 80 градусов. При отборе в колонне до 78 градусов спиртуозность идет 96 градусов четко ( спиртомер-тонет, дистиллят-холодный, где-то 20 гр.) Колонна держит четко 78 градусов, хотя в кубе температура медленно-постепенно растет!!! Дабы сохранить хоть-какую вкусоароматику, пару раз уменьшал воду на холодильник практически до капель, при этом температура в колонне увеличивалась до 84, спируозность при этом падала с 96 до 90 (Преднамеренно запустил немного ароматных предхвостий- где-то 100 мл.) !!! Дистиллят пошел с нотками мандарина !!! Итог: 95 градусов с еле-заметными нотками мандарина !!! Так что при желании, можно работать как в режиме дистилляции, так и на ректификат !!! Результатом доволен !!!

    При этом отбор велся не каплями, а практически все время струей, только в самом конце-быстрыми каплями !!!

    Сделал сортировку до 45-ти, аромат мандарина и винограда раскрылся, пахнет божественно !!!

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    В бочку заливать не буду, нравятся больше-невыдержанные !!! Как раз к Новому Году и спирты-поженятся !!!

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 15 декабря 2017 14:50

    Привет ребята! Олег, колонна супер! Выгнал на ней СС из зерновой (ячневая крупа и солод ячменный), а потом дробную дистилляцию делал. Охлаждение подключал последовательно (с холодильника на деф), пока еще мало опыта работы с дефом без игольчатого крана трудновато. Ароматикой очень доволен. Джин корзиной еще не баловался.
    Олег, а как ты насыпал кольца Рашига? В наличии у тебя есть?

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 декабря 2017 14:52

    Блин как то все очень красиво получается. Но отношение высоты колонны к диаметру 1:30 то есть в вашем случае высота должна быть 180 см. Ну это к тому что бы получить раствор этила с водой спиртуозностью 96,6 . Странно но все равно я рад за вас .

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 15 декабря 2017 14:55 Редактировалось более 6 лет назад

    А вобще надо нам перейти на какой - нибудь закрытый канал, чтоб общались и видели переписку только белоруские дистилльеры!

    Добавлено спустя 19 минут 52 секунды

    Daur2014:

    Блин как то все очень красиво получается. Но отношение высоты колонны к диаметру 1:30 то есть в вашем случае высота должна быть 180 см. Ну это к тому что бы получить раствор этила с водой спиртуозностью 96,6 . Странно но все равно я рад за вас .

    а может быть это из-за того что материал медь? теплопроводность и все такое ? я то в теории не силен чисто мое предположение, прошу сильно не пинать )))

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 декабря 2017 17:12

    Медь тут не причём

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    Только экономия газа или электричества
    Она как быстро нагревается так и быстро остывает

    Добавлено спустя 51 секунда

    Основной плюс меди абсорбция серы

    Добавлено спустя 43 секунды

    Можно в Вайбере но не у всех есть

  • 2367306 Neophyte Poster
    офлайн
    2367306 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #2367306

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 декабря 2017 17:16
    2118949:

    Daur2014:

    Хотелось бы по-подробней. Диаметр и высота царги, кубовая навалка и спиртже уозность браги, режимы работы и выход фракций, а так же температурные режимы при перегонке.

    Daur2014:

    Хотелось бы по-подробней. Диаметр и высота царги, кубовая навалка и спиртже уозность браги, режимы работы и выход фракций, а так же температурные режимы при перегонке.

    Диаметр царги-35 мм, высота-65 см. Сахаристость браги- 18 ( брага виноградно-мандариновая, с небольшим добавлением сахара ). Куб объемом 45 литров, залито в него где-то 40 л. !!! Режимы работы: Разгон на 3.5 кВт до первых капель 1.5 часа ( при Пот Стилле, т.е. на сырец ). Затем при нагреве 2 кВт-отбор досуха практически, точнее где-то до 20-ти ( спиртуозность сырца получилась 55, разбавление до 30-ти ) !!! Вторая дробная: в колонну кольца Рашига-медные, дефлегматор подключен последовательно ( с холодильника на низ дефа и на слив ) без краника. Температурные режимы: В кубе отбор тела до 92 градусов, в колонне до 80 градусов. При отборе в колонне до 78 градусов спиртуозность идет 96 градусов четко ( спиртомер-тонет, дистиллят-холодный, где-то 20 гр.) Колонна держит четко 78 градусов, хотя в кубе температура медленно-постепенно растет!!! Дабы сохранить хоть-какую вкусоароматику, пару раз уменьшал воду на холодильник практически до капель, при этом температура в колонне увеличивалась до 84, спируозность при этом падала с 96 до 90 (Преднамеренно запустил немного ароматных предхвостий- где-то 100 мл.) !!! Дистиллят пошел с нотками мандарина !!! Итог: 95 градусов с еле-заметными нотками мандарина !!! Так что при желании, можно работать как в режиме дистилляции, так и на ректификат !!! Результатом доволен !!!

    При этом отбор велся не каплями, а практически все время струей, только в самом конце-быстрыми каплями !!!

    Сделал сортировку до 45-ти, аромат мандарина и винограда раскрылся, пахнет божественно !!!

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    В бочку заливать не буду, нравятся больше-невыдержанные !!! Как раз к Новому Году и спирты-поженятся !!!

    Добавлено спустя 31 минута 45 секунд

    Russsel:

    Ребята привет! Как к вам в группу попасть?

    Всем интересующимся добро пожаловать !!! Руслан-привет !!! Как колонна ?
    Работал уже на ней ? К Новому Году нужно успеть поработать !!! Общаемся в этой ветке, делимся опытом и советами !!!

    Отличный результат!!! Согласен с Russsel по отдельному каналу или группе в ВК, вайбере, так как вопросов много)

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 декабря 2017 18:42

    Предлагаем!

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    КБО как борется с изоамилом (изики) ?

    Добавлено спустя 59 секунд

    Кто как борется с изоамилом ?

    Добавлено спустя 56 секунд

    В Вайбере оперативней

    Добавлено спустя 1 час 42 минуты 28 секунд

    Ну а тут полтора часа и тишина

    Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

    А с другой стороны пятница . Все пробуют продукт .

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 15 декабря 2017 21:37
    Russsel:

    Привет ребята! Олег, колонна супер! Выгнал на ней СС из зерновой (ячневая крупа и солод ячменный), а потом дробную дистилляцию делал. Охлаждение подключал последовательно (с холодильника на деф), пока еще мало опыта работы с дефом без игольчатого крана трудновато. Ароматикой очень доволен. Джин корзиной еще не баловался.
    Олег, а как ты насыпал кольца Рашига? В наличии у тебя есть?

    Кольца Рашига насыпал в царгу, и снизу заткнул пыжом, чтобы не высыпались !!! Кольца Рашига у меня, это медная трубка, диаметром 10 мм, порезанная на кусочки примерно 1 см !!! Можете сами сделать !!!

    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

    Daur2014:

    Блин как то все очень красиво получается. Но отношение высоты колонны к диаметру 1:30 то есть в вашем случае высота должна быть 180 см. Ну это к тому что бы получить раствор этила с водой спиртуозностью 96,6 . Странно но все равно я рад за вас .

    Ребята, все без обмана, какие там отношения высот, не знаю, но результат 95 гр. !!! Сегодня еще перемерял двумя спиртомерами, когда темперетура сравнялась с комнатной !!!

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 декабря 2017 21:42

    Верю но есть несколько НО

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 15 декабря 2017 21:51 Редактировалось более 5 лет назад

    Ок.

  • yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #1352772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 16 декабря 2017 05:22 Редактировалось более 6 лет назад
    2118949:

    Daur2014:

    Верю но есть несколько НО

    Ребятки, скажите, кто как чистит ( если вообще чистит ) продукт ??? Уголь, мараганцовка, яйца, молоко, сода ит.д. !!! Лично пробовал только уголь и марганец !!! Марганец-просто лажа, ничего он не чистит, обычная реакция спирта !!! Уголь, по моему мнению придает водочный запах, а насчет очистки, непонятно !!! Остальные способы не пробовал !!! Кто, что, скажет !!!

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    И какой водой сортируете Продуктъ ??? И до какой, по вашему мнению спиртуозности-лучше !!!

    Спиртуозность брал 45-47, чистил маслом подсолнечным. Пишут, что избавляет от сивушных масел, но как на самом деле не знаю. Углем забыл почистить))

    Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

    Daur2014:

    Верю но есть несколько НО

    Какие, а то делаем все не правильно и не знаем почему

    yD.A.V.
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 06:34

    Почему вы решили что делаете не правильно?

    Добавлено спустя 47 секунд

    dydyshko.sasha1988:

    2118949:

    Daur2014:

    Верю но есть несколько НО

    Ребятки, скажите, кто как чистит ( если вообще чистит ) продукт ??? Уголь, мараганцовка, яйца, молоко, сода ит.д. !!! Лично пробовал только уголь и марганец !!! Марганец-просто лажа, ничего он не чистит, обычная реакция спирта !!! Уголь, по моему мнению придает водочный запах, а насчет очистки, непонятно !!! Остальные способы не пробовал !!! Кто, что, скажет !!!

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    И какой водой сортируете Продуктъ ??? И до какой, по вашему мнению спиртуозности-лучше !!!

    Спиртуозность брал 45-47, чистил маслом подсолнечным. Пишут, что избавляет от сивушных масел, но как на самом деле не знаю. Углем забыл почистить))

    Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

    Daur2014:

    Верю но есть несколько НО

    Какие, а то делаем все не правильно и не знаем почему

    А зачем чистить 95% продукт ?

    Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

    У вас БК. БК - это получение дистиллятов высокой степени очистки с органолептикой исходного продукта. За это отвечают одноатомные спирты (по вашему сивушные масла) . Зачем тогда делать такой продукт чтобы потом избавлятся от вкусоароматики?
    Делайте или сахарную или гоните уже спирт.

    Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды

    Если уж и чистить то СС после первого перегона, а на втором более качественно избавиться от низкокипящих и высококипящих фракций

    Добавлено спустя 41 секунда

    а с другой стороны ни один метод из описанных не лучше чем дробная вторая перегонка

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

    Про спиртуозность - на мой взгляд разбавление оптимально до 45%. 40% водочных придумали производитетели водки, причем руководствовались они не питейностью ( если так можно выразится) , а количеством на выходе после смешивания воды и спирта.

  • yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #1352772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 16 декабря 2017 08:42 Редактировалось более 6 лет назад
    Daur2014:

    Почему вы решили что делаете не правильно?

    Добавлено спустя 47 секунд

    dydyshko.sasha1988:

    2118949:

    Daur2014:

    Верю но есть несколько НО

    Ребятки, скажите, кто как чистит ( если вообще чистит ) продукт ??? Уголь, мараганцовка, яйца, молоко, сода ит.д. !!! Лично пробовал только уголь и марганец !!! Марганец-просто лажа, ничего он не чистит, обычная реакция спирта !!! Уголь, по моему мнению придает водочный запах, а насчет очистки, непонятно !!! Остальные способы не пробовал !!! Кто, что, скажет !!!

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    И какой водой сортируете Продуктъ ??? И до какой, по вашему мнению спиртуозности-лучше !!!

    Спиртуозность брал 45-47, чистил маслом подсолнечным. Пишут, что избавляет от сивушных масел, но как на самом деле не знаю. Углем забыл почистить))

    Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

    Daur2014:

    Верю но есть несколько НО

    Какие, а то делаем все не правильно и не знаем почему

    А зачем чистить 95% продукт ?

    Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

    У вас БК. БК - это получение дистиллятов высокой степени очистки с органолептикой исходного продукта. За это отвечают одноатомные спирты (по вашему сивушные масла) . Зачем тогда делать такой продукт чтобы потом избавлятся от вкусоароматики?
    Делайте или сахарную или гоните уже спирт.

    Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды

    Если уж и чистить то СС после первого перегона, а на втором более качественно избавиться от низкокипящих и высококипящих фракций

    Добавлено спустя 41 секунда

    а с другой стороны ни один метод из описанных не лучше чем дробная вторая перегонка

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

    Про спиртуозность - на мой взгляд разбавление оптимально до 45%. 40% водочных придумали производитетели водки, причем руководствовались они не питейностью ( если так можно выразится) , а количеством на выходе после смешивания воды и спирта.

    Пока до дробной перегонки не дошел, в связи с чем и чистил. Но если честно мне кажется это какое-то, немного, самовгушение все эти чистки. И я с Вами полностью согласен, да и не только я, что дробная перегперегонка это лучшая чистка.

    yD.A.V.
  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 16 декабря 2017 09:21

    Да, вторая дробная, и не надо никаких чисток !!! А насчет крепости, то я тоже думаю, что 45-оптимал !!! Хотя многие думают, что 38 !!!

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 декабря 2017 09:24

    38? Есть конечно мнение что благородные дистилляты раскрываются при низкой спиртуозности (виски с содовой и т.п.) но думаю что это не наш путь

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить