И мне ответьте пожалуйста по кухонникам
№ 20718528 | 2385 раз 1 день назад |
qwert12, кухонными ножами я пока массово не занимаюсь. Обсуждение каждого конкретного экземпляра ведется в личной переписке
Здравствуйте. Премиальный "Темный граф" какая цена?
И вопрос по наличию этой модели.
приветствую.
Подскажите, пожалуйста, сможете ли сделать нож под заказ из сталей CPM 3V и CPM S35VN?
Нож нужен аля:
Ivan_SHEL, здравствуйте. Да, смогу. Пример моего бушкрафта есть в первом сообщении темы
iasapon, сейчас эту модель не делаю. Вся информация есть в первом сообщении темы
какие то барыжные цены ! заказывал в россии у кузнецов. намного дешевле да и качество получше!
vivat67, не припомню вас среди числа моих заказчиков, чтобы вы имели право говорить о качестве моих изделий. Я никого не заставляю ничего покупать, однако люди берут, а потом возвращаются снова и снова. А вы продолжайте заказывать у кузнецов в России и не засоряйте мне тему
офлайн
Dimonrem33
Neophyte Poster
|
|
24 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, возможно ли изготовление ножа похожего на кабинетный, но с черной ручкой из натурального материала и стоимость? 2115137@mail.ru
fox7200, Здравствуйте! Сейчас эту модель не делаю. О том, что делаю, есть информация в первом сообщении темы
2647066, Здравствуйте! Напишите в личные сообщения, что вас конкретно интересует