Добрый вечер!
Интересует:
Apple MacBook Pro 13" (2017 год) [MPXU2] - от 2990 руб.
Актуальны ли цена? Клавиатура с кириллицей?
Спасибо
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 20824909 | 6112 раз 1 день назад |
офлайн
Олимпийский.Мишка
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Интересует:
Apple MacBook Pro 13" (2017 год) [MPXU2] - от 2990 руб.
Актуальны ли цена? Клавиатура с кириллицей?
Спасибо
Олимпийский.Мишка, Добрый вечер ! В течении 30 минут смотрите личные сообщения !
FDGL, Нету в наличии сейчас, извините !
Бонд, Добрый вечер ! Ответила в личные сообщения.
Заказала наушники AirPods.пришли во время, товаром довольна.Магазин отличный
FDGL, добрый день, 365 рублей.
Бонд, добрый день ! Подскажите пожалуйста точное наименование модели, если удобно - можете сразу в вайбер писать ! У Уважением i-product.by
хочу продать iPhone 7 Plus 128 серебро полный комплект 10/10 или замена на Х 256
1739889, доброе утро ! Для более точной оценки Вашего аппарата нам необходимы подробные фото со всех сторон и серийный номер, спасибо !
Приобрела наушники APPLE AirPods , осталась очень давольно , достатка во время наушники просто супер
Спасибо большое!!
офлайн
PaulThePirate
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, интересует наличие и цена
Apple iMac 21.5'' Retina 4K (2017 год) [MNDY2] 21.5" 4096 x 2304, глянцевый, Intel Core i5 3000 МГц, 8 ГБ, 1000 ГБ (HDD), AMD Radeon Pro 555, Mac OS, цвет серебристый
Приобрел свеженький MacBook Pro 2018.
Все оказалось в наличии, ответили на все вопросы, доставили быстро, в заводской пленке.
Порадовали цены и в целом осталось очень приятное впечатление.
Буду и дальше обновлять тут свой Apple-парк
manter143, Благодарим Вас за покупку и отзыв, обращайтесь ! С уважением i-product.by
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, цену и наличие:
Apple iPhone xs 256 silver.
Apple Watch 4 Silver Aluminum Case with White Sport Band 40 mm.
Apple Watch 4 Silver Aluminum Case with Seashell Sport Loop 44 mm.
Airpods.
Спасибо.
Добрый день ! Всё есть в наличии и по очень привлекательным ценам ! Смотрите пожалуйста в личных сообщениях в течении 5 минут. Спасибо. С Уважением i-product.by
Моя история
Позвонила в магазин,чтобы заказать MacBook Pro MR9R2. Продавец вежливо объяснил разницу между Rs/a моделью, иностранной и моделями с гравировкой. Мне нужна была версия Rs/a. Продавец согласился привезти на следующий день, но возникли заминки ( оказывается товар закончимся) . Расстроилась, но договорилась о покупке через несколько дней. Курьер привёз прямо на работу, правда он бедный чуть не поседел, пока я проверяла своё яблочко
Коробочка запечатана, гарантия.
Про подарки: можно договориться на выбор, если ваш бук вдруг не станет дороже на 20 баксов стоить при закупке но я получила свои два стандартных подарка! СПАСИБО!
Вообще я так ждала комп, и так намучилась с обманщиками всякими, что ,кажется,уже была согласна на любые условия
Спасибо iProduct за то,что вы НЕ обманщики.
P.s. Кстати другой магазин попытался продать ноут с гравировкой по цене Rs/a у iProduct. Не ясно что в голове у ребят.
Взял у ребят iPhone X 256gb. Сервису очень рад, ребята работают даже через телеграмм, а это крайне удобно. Так же позвонили и уточнили все нюансы, приехали и доставили. Буду закупаться у них в дальнейшем!