Интересует Роголистник кубинский ( красный ствол ). Цену и наличие в ЛС пожалуйста.
№ 2421574 | 2960 раз 2 дня назад |
Интересует Роголистник кубинский ( красный ствол ). Цену и наличие в ЛС пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
папоротник ломариопсис линеата, папоротник роговидный? Как Ваш эксперимент с Bolbitis heudelotii
Нужен Элеохарис. Немного. Если есть, то на сколько денег поменяете и где забирать (до 18.00 или после 18.00)?
mysik:Хочу что-нибудь красненькое : нимфею или ... Что есть?
Розовенькое подойдет ? =))
Подскажите. Собираюсь приобрести у вас растения. Но прежде хочу узнать, что надо делать, чтобы они не вяли в моем аквариуме (т.к. все живые растения у меня постепенно увядают). Может света мало (стоит одна стандартная лампа дневного света в крышке) или удобрения нужны?
Valanses:Подскажите. Собираюсь приобрести у вас растения. Но прежде хочу узнать, что надо делать, чтобы они не вяли в моем аквариуме (т.к. все живые растения у меня постепенно увядают). Может света мало (стоит одна стандартная лампа дневного света в крышке) или удобрения нужны?
Для хорошего травника необходимо много чего, вопрос на сколько глубоко вы хотите изучить эту тему и хотите ли вообще.
К примеру, через одного, мне показывают выставочную фотографию аквариума со словами, хочу вот такой вот, но при этом не хочу тратить ни копейки, и делать ничего не хочется, хочется воды налить и что бы мой аквариум всегда вот именно так и выглядел.
Поэтому обсуждение данного вопроса в этом посте, теряет всякий смысл. =(
Если все же решитесь, то более предметный разговор получится по месту, все что необходимо сами сможете увидеть.
офлайн
diamondswan
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
VIKTOR-R:Спасибо растения получил и начинается процес приживания.
Приживутся, начнут цвести и размножаться =) В этом я не сомневаюсь =)
Есть ли в наличии и цену пожалуйста.
Эхинодорус озирис
Папоротник таиландский microsorum pteropus windelov
Эхинодорус квадрикастатус
Гидрокатила трипартита
Кринум каламистратум.