NORSEHUND OMEGA 3 MID 39499
Цена: 1,240,000.00руб.
есть в наличии? размер 42-43
№ 2982384 | 2557 раз 1 день назад |
NORSEHUND OMEGA 3 MID 39499
Цена: 1,240,000.00руб.
есть в наличии? размер 42-43
Интересует такая модель Merrell Whiteout 8 Waterproof
523 Reviews
BlackBrown/Olive
Play Video
SKU 7658855
Березкин, такой модели нет, наш ассортимент можете посмотреть на сайте http://merrell.by/
привет. интересует в какой точке продаж будет наибольший выбор зимней обуви merrell 40 размера, а также такая моделька Ice Cap Moc.
murdolk, На всех точках примерно одинаково. Если интересует какая-то конкретная модель, то спрашивайте, уточню наличие. По Ice Cap Moc на 40 размер есть на всех точках.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
ParsuchoK, подскажите пожалуйста, из чего сделано это место и на сколько его хватает? Неужели в этом месте не происходит излома?
Очень хочу купить, но смущает "пластмасса" в этом месте.
WhiteRabbit, верх этой модели сделан из термополиуретана, года 3 назад была несколько раз такая проблема, что у некоторых трескался верх (1 пара из 100), производителем была нарушена технология, последних года 2-3 такой проблемы нет, можете смело покупать. Эта модель полностью сделана из этого матнриала, а не только то место, которое Вы обозначили. В в том месте, где Вы указали, просто сделана декоративная складка.
ParsuchoK, подскажите пожалуйста какую модель зимних ботинок лучше купить,интересуют высокие,тёплые и чтобы хорошо носились
И какая из этих моделей более предпотчительней:
THERMO 6 WTPF 80727
STORM TREKKER 6. 082456
ISOTHERM 6 WATERPROOF 85153
Chameleon 4 Mid Waterproof 15033
.....и может все эти модели есть на одной из ваших точек?
ruslan.bar, Я бы посоветовал либо THERMO 6 WTPF 80727 , либо ISOTHERM 6 WATERPROOF 85153, т.к. эти модели довольно давно выпускаются и хорошо носятся. По этой модели STORM TREKKER 6. 082456 не могу пока сказать, как носиться будут, т.к. они выпускаются первый год, но по теплоте эти 3 модели одинаковые. В этой модели Chameleon 4 Mid Waterproof 15033 утеплителя нет, поэтому они где-то до -10 - -15. Все эти модели есть на всех точках, какой размер интересует?
ruslan.bar, 1 и 3 точно есть, вторые и четвертые надо уточнять, если хотите, могу завтра после 11 уточнить.
ParsuchoK, Спасибо,в воскресение буду ехать на рынок и тогда предварительно с Вами свяжусь,чтобы уточнить наличие
merrell moab c gore-tex`ом есть, или есть возможность заказать? в личку пожалуйста.
ParsuchoK, скажите пожалуйста,на самом деле эти ботинки такие тёплые(до-32) или очередной маркетинговый ход,а то немного смущает отсутствие меха.И ещё:...при активном использовании озночает,что при ходьбе не мёрзнут ноги,остоновился-начали мёрзнуть.Спасибо
фликер, По моим ощущениям (я ношу аналогичную обувь уже лет 10) температуры вполне реальны. При стандартном использовании они соответствуют действительности. Бывают, конечно, моменты, когда условия очень неблагоприятные (например часто смачивается верх обуви и на улице сильный ветер), тогда рекомендуемая температура может быть повышена. Что касается активного использования. Любой утеплитель сам по себе не греет. Его задача - удержать тепло ноги внутри ботинка. Подкладка обуви Merrell создает трудносминаемую воздушную прослойку между ногой и окружающей средой. Таким образом получается своеобразный термос, в котором находится нога. Но несмотря на всё это теплопотери всё же существуют. Недостающее тепло восполняется за счет кровообращения. Когда человек активно двигается кровообращение интенсивнее, следовательно нога получает больше тепла и не мерзнет при меньшей температуре.
Получается что пока у Вас кровообращение сохраняется на нормальном уровне - нога не мерзнет. Как только оно замедлилось меньше определенного уровня - Вы начинаете ощущать холод. У людей, которые имеют интенсивное периферийное кровообращение нога не будет мерзнуть даже тогда, когда они будут стоять. Но не стоит забывать, что бывают и другие ситуации. Потому многое, как это не странно, зависит от человека. И температуры подобраны исходя из параметров среднестатистического человеческого организма.