Добрый день! Интересует продвижение сайта парфюмерии http://www.myaromat.by в google, yandex, [censored]
Сроки и стоимость
Заранее благодарна, Татьяна
№ 4482693 | 3126 раз 3 дня назад |
Добрый день! Интересует продвижение сайта парфюмерии http://www.myaromat.by в google, yandex, [censored]
Сроки и стоимость
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Taniata:Добрый день! Интересует продвижение сайта парфюмерии http://www.myaromat.by в google, yandex, [censored]
Сроки и стоимость
Доброго,
Ответил в ЛС.
Обратился к Владимиру за помощью в создании сайта. Сразу ответил, что много работы и попросил позвонить 8 октября. В назначенный день Владимир ответил и принялся за мой сайт. До этого много с кем работал, поэтому могу точно сказать, что с Владимиром наиболее комфортные условия работы. Так как все было сделано в срок, плюс предложены некоторые доработки и пожелания. А работа была сделана в точно оговоренный срок. Рекомендую
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
polotsk862:Обратился к Владимиру за помощью в создании сайта. Сразу ответил, что много работы и попросил позвонить 8 октября. В назначенный день Владимир ответил и принялся за мой сайт. До этого много с кем работал, поэтому могу точно сказать, что с Владимиром наиболее комфортные условия работы. Так как все было сделано в срок, плюс предложены некоторые доработки и пожелания. А работа была сделана в точно оговоренный срок. Рекомендую
Спасибо за отзыв, Алексей! С наступающим!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
В связи с новогодними праздниками предоставляются:
- 20% скидка на разработку сайта;
- 14% скидка на остальные работы (доработки, продвижение, другое).
Акция действует на все заявки принятые с 30 декабря по 13 января.
Всем здоровья, любви и успехов в новом году!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Спосибо Владимир!!!доволен вашей работой все четко и в срок.побольше бы таких программистов!!!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksandr969:Спосибо Владимир!!!доволен вашей работой все четко и в срок.побольше бы таких программистов!!!
Спасибо за отзыв, Александр.
Спасибо Владимиру за бесплатную техническую поддержку, которая длиться уже больше года!
Неоднократно решались "критические и неотложные проблеммы", которые не давали мне покоя
Удачи и Успехов Вам!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
belam00r:Спасибо Владимиру за бесплатную техническую поддержку, которая длиться уже больше года!
![]()
Неоднократно решались "критические и неотложные проблеммы", которые не давали мне покоя![]()
Удачи и Успехов Вам!
Спасибо за очередной отзыв, Владимир. Как время-то летит
Спасибо огромное за четкость в сроках, внимание к нашим пожеланиям, обучение и поддержку даже через полгода после окончания работы. Впечатления только положительные, рекомендую всем без исключения. После печального опыта с предыдущим исполнителем (оплата аванса, гора обещаний, куча потерянного времени и нервов ) ВЕРА В ЛЮДЕЙ ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!)
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
2print:Спасибо огромное за четкость в сроках, внимание к нашим пожеланиям, обучение и поддержку даже через полгода после окончания работы. Впечатления только положительные, рекомендую всем без исключения. После печального опыта с предыдущим исполнителем (оплата аванса, гора обещаний, куча потерянного времени и нервов
) ВЕРА В ЛЮДЕЙ ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!)
Спасибо за отзыв, Наталья.
Рекомендую Владимира в качестве дизайнера сайтов!
Опыт работы у меня большой и с разными людьми и с разными проектами.
Сделал он для меня всё так, как планировал: качество, сроки, бюджет.
Преимущества работы:
- быстро
- конкретно
- недорого
- самостоятелен
- быстро схватывает нужные моменты
- предлагает верные решения где нужно
- всегда доступен для связи
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
arvIDos:Рекомендую Владимира в качестве дизайнера сайтов!
Опыт работы у меня большой и с разными людьми и с разными проектами.
Сделал он для меня всё так, как планировал: качество, сроки, бюджет.
Преимущества работы:
- быстро
- конкретно
- недорого
- самостоятелен
- быстро схватывает нужные моменты
- предлагает верные решения где нужно
- всегда доступен для связи
Спасибо за отзыв, Арвидас.
Доброго времени суток. Интересует стоимость создания сайта с нуляВведите текст (статьи, оптимизация по ключевым запросам, сео оптимизация) мои только фото. А также обязательное продвижение и тех.поддержка. Подробности в личку. Благодарю
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
valery20099:Доброго времени суток. Интересует стоимость создания сайта с нуляВведите текст (статьи, оптимизация по ключевым запросам, сео оптимизация) мои только фото. А также обязательное продвижение и тех.поддержка. Подробности в личку. Благодарю
Доброго,
Ответил в ЛС.
Владимир дорабатывал (и продолжает улучшать) нам интернет-магазин женской одежды.
Очень надежный и ответственный человек. Всегда поможет советом и подскажет как лучше. Все работы сделаны лучшим образом и мы более чем довольны его работой.
Будем продолжать сотрудничество!!!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
mohnatyj:Владимир дорабатывал (и продолжает улучшать) нам интернет-магазин женской одежды.
Очень надежный и ответственный человек. Всегда поможет советом и подскажет как лучше. Все работы сделаны лучшим образом и мы более чем довольны его работой.
Будем продолжать сотрудничество!!!
Спасибо за ваш отзыв.
Сотрудничаем с Владимиром уже больше года. Проект был выполнен c нуля и "под ключ". Постоянные доработки - качественно и в оговоренные сроки. Разумные цены. Успехов ему! ООО "КСТБАЙ" http://www.kst.by
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
_SCORP:Сотрудничаем с Владимиром уже больше года. Проект был выполнен c нуля и "под ключ". Постоянные доработки - качественно и в оговоренные сроки. Разумные цены. Успехов ему! ООО "КСТБАЙ" http://www.kst.by
Спасибо за отзыв, Николай.