сколько стоит услуга? убрать застой?
№ 4598925 | 2562 раза 2 дня назад |
Хочу выразить огромную благодарность! Выписались в пятницу из роддома уже с застоем! Borodatyi В тот же день помог расцедить грудь. После двух акушерок из роддома грудь не была так хорошо расцежена.
Человек-профессионал-мягко, деликатно выполнил все манипуляции, практически безболезненно.
Спасибо за помощь!
Огромнейшее спасибо,Borodatyi! Помог расцедить грудь при ушибе с застоем с помощью массажа, все было сделано аккуратно и с минимальными болевыми ощущениями. Также была дана консультация по грудному вскармливанию и сцеживанию. Также хочу отметить,что это не только замечательный специалист в своей области, но и человек,не оставшийся равнодушным к чужой проблеме и переживаниям.
Мои наилучшие рекомендации.Милые мамочки,обращайтесь к Borodatyi не пожалеете !!!
офлайн
3423221мтс
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день.выписались из роддома.грудь вся каменна.Две.расцеживатьс там не обхясниди как.помогите пожалуйста .уже незнаю ччто делать.и сколько ваши услуги ?.80333423222
Спасибо большое замечательному специалисту и человеку! После выписки из роддома у жены случился застой молока в груди, пробовали решить проблему самостоятельно, но ничего не получалось. Грудь уже очень болела,была большая температура. Обратились за помощью и не прогадали. Очень вежливый, внимательный, а, главное, опытный человек. За один (!) сеанс помог расцедить грудь, подсказал много полезной информации. После уточнял,все ли у нас хорошо. Приятно,что есть такие небезразличные люди. Спасибо большое, всем рекомендуем.
Спасибо большое за отзыв. Приятно видеть слова благодарности от хороших людей )))
офлайн
tane4ka841
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. Мне срочно нужна помощь в расцеживании груди, прям очень срочно. Могу приехать сама. 80295522844.
Здравствуйте,нужна ваша помощь.Как с вами можно связаться.Мой номер 80295826852