Здравствуйте можете сказать цену в лс?
Какого размера и цвета есть?
№ 4689798 | 3921 раз 3 дня назад |
А подскажите актуальную, на данный момент, цену? Есть ли в наличии? В ЛС, если не трудно. Заранее спасибо.
те кто желает завести аксолотля, Боже ты мой, зайдите в инет и почитайте про него! темп ДО 22 градусов (далее перестает работать желудок, перевариваться пища и медленная смерть-зависит от имунки зверя через сколько ему кранты), фильтрация и аэрация (чем больше, тем лучше!), кормить только Не жирной рыбой типа хек, морской коктейль (не вареный), гуппи неоны, креветки (никакого мяса теплокровных). ИДЕАЛЬНО чистая вода! подмены 30% раз в неделю. НИКАКИХ, маму вашу, ВОООБЩЕ НИКАКИХ соседей. ни сомов, ни цихлид, улиток и прочего. Только гуппи и неоны и креветки и то в качестве корма и Оони долго не протянут
ну...с температурой..я б поспорил...у меня меньше 26 не опускается....и кони растут...15-20см.и с парчой ..нормально живут.....и аэрации впринципе не надо......а так ...спасибоо за комент
exot:ну...с температурой..я б поспорил...у меня меньше 26 не опускается....и кони растут...15-20см.и с парчой ..нормально живут.....и аэрации впринципе не надо......а так ...спасибоо за комент
ну просто и 40 человек могут уместиться в 1-комнатной квартире, но не факт что им это будет удобно) я написала те условия, при которых жизнь аксолотля будет подходящей (как в живой среде)
Zёbrochka:exot:ну...с температурой..я б поспорил...у меня меньше 26 не опускается....и кони растут...15-20см.и с парчой ..нормально живут.....и аэрации впринципе не надо......а так ...спасибоо за комент
ну просто и 40 человек могут уместиться в 1-комнатной квартире, но не факт что им это будет удобно) я написала те условия, при которых жизнь аксолотля будет подходящей (как в живой среде)
ну 40 человек в однокомнатной квартире...это уже стедентческая свадьба)))))
exot:Zёbrochka:exot:ну...с температурой..я б поспорил...у меня меньше 26 не опускается....и кони растут...15-20см.и с парчой ..нормально живут.....и аэрации впринципе не надо......а так ...спасибоо за комент
ну 40 человек в однокомнатной квартире...это уже стедентческая свадьба)))))
ну и все же вместятся) но жить будет трудно. так и аксам. не губите их, они нежные и милейшие создания. и отпишитесь есть ли в наличии)
офлайн
Green_Olive
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
exot:ну...с температурой..я б поспорил...у меня меньше 26 не опускается....и кони растут...15-20см.и с парчой ..нормально живут.....и аэрации впринципе не надо......а так ...спасибоо за комент
Вмешаюсь. Вы разводите аксолотлей на продажу и держите их при температуре 26 и без аэрации?! Никогда бы в жизни не взяла такого аксика, как они вообще выживают у Вас при таких условиях?
офлайн
user_80298074555
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir1964
Neophyte Poster
|