Добрый вечер. Имею права 9 лет,но навыков вождения нет. Хочу научиться на АКПП. Когда можно попробовать? На каком автодроме? И сколько стоит?
№ 4890070 | 452 раза 4 дня назад |
офлайн
siminaolga7
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Имею права 9 лет,но навыков вождения нет. Хочу научиться на АКПП. Когда можно попробовать? На каком автодроме? И сколько стоит?
офлайн
ledi-diana
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Владимир, добрый вечер) права получила 5 лет назад, но иметь свой автомобиль как-то не вышло.... у мужа сейчас АКП... говорит бери езди.... можно мне сразу на вашем авто научится ездить, а потом и на нашей конечно? Как с вами уроки проводить?
офлайн
Light_blue
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Хочу написать, что не совсем согласна с отзывами предыдущих авторов. Начну с того, что я отказала все 46 часов в автошколе полностью!! К моменту, когда пришла к Владимиру, передачи переключала не глядя, сцеплением работала просто на автомате! Занятия у Владимира мне особо не дали результата, как мне кажется.. Да, он объясняет, как что выполнять, в отличае от инструкторов автошколы, не кричит, но это было бы странно, если бы за мои деньги еще и кричал.. Мне на занятиях с ним было сложно сосредоточиться и думать, потому что он все занятие подкручивает тебе руль, наверное, боится, что ты попадешь в ДТП, сцепление постоянно сам придерживает, из-за чего лично я все занятие пыталась только к сцеплению привыкнуть, не понимая, где же эта грань, до которой его нужно подводить.. Еще ужасно отвлекают его постоянные замечания перед светофором, мол, уже тормозим, будто кто-то не знает, что на красный нужно тормозить.. в общем, возможно, это моя особенность, но я не могу вести машину и тем более запоминать новую информацию в обстановке, когда мне не дают подумать самой ни о чем вообще.. понимаю, можно делать замечания, но не в какую же секунду тормозить, переключать передачу и все такое.. у каждого же свой ход мысли, я не могу думать, как он.. в результате я практически ничего не усвоила с его занятий, еще и глохла 100 раз, потому что когда тебя одергивают на каждом шагу, даже по мелочам, ехать оч сложно. В свободную минуту любит отвлечь подколами о том, в какой деревне я учусь, что так хреново езжу.. После такого мало того, что самооценка падает, так еще и страх появляется, думаешь, может, я реально тупица, мне нельзя на дороги... Еще мне не понравились его слова о том, что я 10 раз побегаю в гаи.. После этого я решила больше не брать допы, не мучить себя! И хочу вам сказать, что, вопреки прогнозам Владимира, я сдала все с ПЕРВОГО раза и без единой ошибки! Я и еще только один мальчик в моей группе! Я не хочу сказать, что я супер водитель! Нет, конечно, мне к этому еще много-много лет идти!!!! И сказать, что Владимир какой-то плохой, я тоже не хочу, но его метода обучения точно не для меня!
Light_blue:Хочу написать, что не совсем согласна с отзывами предыдущих авторов. Начну с того, что я отказала все 46 часов в автошколе полностью!! К моменту, когда пришла к Владимиру, передачи переключала не глядя, сцеплением работала просто на автомате! Занятия у Владимира мне особо не дали результата, как мне кажется.. Да, он объясняет, как что выполнять, в отличае от инструкторов автошколы, не кричит, но это было бы странно, если бы за мои деньги еще и кричал.. Мне на занятиях с ним было сложно сосредоточиться и думать, потому что он все занятие подкручивает тебе руль, наверное, боится, что ты попадешь в ДТП, сцепление постоянно сам придерживает, из-за чего лично я все занятие пыталась только к сцеплению привыкнуть, не понимая, где же эта грань, до которой его нужно подводить.. Еще ужасно отвлекают его постоянные замечания перед светофором, мол, уже тормозим, будто кто-то не знает, что на красный нужно тормозить.. в общем, возможно, это моя особенность, но я не могу вести машину и тем более запоминать новую информацию в обстановке, когда мне не дают подумать самой ни о чем вообще.. понимаю, можно делать замечания, но не в какую же секунду тормозить, переключать передачу и все такое.. у каждого же свой ход мысли, я не могу думать, как он.. в результате я практически ничего не усвоила с его занятий, еще и глохла 100 раз, потому что когда тебя одергивают на каждом шагу, даже по мелочам, ехать оч сложно. В свободную минуту любит отвлечь подколами о том, в какой деревне я учусь, что так хреново езжу.. После такого мало того, что самооценка падает, так еще и страх появляется, думаешь, может, я реально тупица, мне нельзя на дороги... Еще мне не понравились его слова о том, что я 10 раз побегаю в гаи.. После этого я решила больше не брать допы, не мучить себя! И хочу вам сказать, что, вопреки прогнозам Владимира, я сдала все с ПЕРВОГО раза и без единой ошибки! Я и еще только один мальчик в моей группе! Я не хочу сказать, что я супер водитель! Нет, конечно, мне к этому еще много-много лет идти!!!! И сказать, что Владимир какой-то плохой, я тоже не хочу, но его метода обучения точно не для меня!
Я рад что вся НОВАЯ информация Вам пригодилась для получения вод. удостоверения с первого раза.
Брала у Владимира уроки, параллельно обучаясь в своей автошколе - взяла 29 занятий, чуть-чуть не дотянула до 30 Во избежание недопонимания сразу скажу, что такое количество занятий - это моя личная инициатива, Владимир никогда не "разводил" на покупку уроков снова и снова, наоборот, всегда пытался уговорить возобновить диалог с автошкольным инструктором; я перфекционист по натуре и мне было важно для самой себя научится всему так, чтобы чувствовать себя уверенно за рулём. Львиная доля уроков пришлась уже на поездки по маршрутам ГАИ, не сдала первые два раза экзамен по городу (теорию и площадку сдала с первого раза) только из-за большого волнения, сделав совершенно глупые ошибки.
Училась всему с нуля, с инструктором в автошколе отношения не сложились сразу же, назвать обучением то, что происходило в автошколе, могу с большим преувеличением У Владимира огромный ресурс терпения и талант объяснять сложное простыми способами. Занятия всегда были очень насыщенными, масса маневров: развороты в сложных местах, перестроения в плотном потоке (половина занятий происходила в час пик на очень оживленных участках, например, на проспекте Дзержинского), парковка в городских условиях между автомобилями и т.д. Владимир никогда не разрешал ездить медленно, любит скорость Уроки всегда проходили в очень спокойной и доброжелательной атмосфере, благодаря Владимиру я избавилась от страха перед вождением автомобиля, хотя всегда считала, что это не моё Отдельно хочу отметить, что Владимир не только отличный и талантливый учитель, но и очень хороший и порядочный человек: всегда старался подстроится под мои просьбы о времени уроков; уделял особое внимание именно тем вещам, которые у меня получались неважно до тех пор, пока все не становилось практически идеальным; искренне переживал за результаты экзамена, всегда подбадривал и НИКОГДА не говорил, что всё плохо и не быть мне водителем
Владимир, огромное спасибо за всё!
офлайн
ДмитрийSelestrel
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, какие документы нужны для записи (мед.справка, в/у, свидетельство об окончании школы). Получил права категории C в 2005 году(просрочены в 2015), стаж вождения небольшой, хочу получить права категории B.
офлайн
katjaiolja
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. подскажите, пожалуйста стоимость вождения по маршруту гаи и на автодроме (время, которое отведено на это)
офлайн
tutejshaja
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать большое спасибо Владимиру! Права я получила 4 года назад, обучалась тогда у инструктора который за время обучения отбил желание водить полностью. Я боялась сесть за руль. Жизненные обстоятельства вынудили начать водить и Владимир очень помог мне в этом. Занимались и на его машине и на моей. Когда я стала более уверенно чувствовать себя за рулем стали ездить по основным моим маршрутам. Отвечал на все мои вопросы и давал советы. Сам сообщил, что мне пора ездить самостоятельно, хотя мне казалось что я еще совсем не готова. Но я поверила и поехала, чему очень и очень рада. Благодаря Владимиру паника и страх ушли и теперь я спокойно вожу автомобиль. Спасибо огромное!
Я просто обязана написать этот отзыв. Права у меня около 7ми лет, но совершенно отсутствовал опыт вождения автомобиля и более того, со временем появился страх садиться за руль. В итоге я с уверенностью относила себя к числу "не дано-нечего и пытаться", пока не попала к Владимиру. Даже после первого занятия я думала, что трачу время попусту, несмотря на его терпимость и доброжелательность. Однако после 5ти занятий (5ти, Карл?!, не 10ти, не 20ти) я села за руль собственной машины и поехала по городу по своим делам. Стоит, правда, уточнить, что первый раз муж поехал со мной проконтролировать, второй раз он был отправлен на заднее сидение, чтоб не мешал. Страх - нету, ответственность - присутствует, но ещё большая благодарность Владимиру за талант.
Владимир, добрый день. Подскажите стоимость вашего занятия с акпп? Заранее спасибо.
добрый день, сколько стоит обучение на автомобиле с акпп?в каком районе работаете
офлайн
timur.tarasenko
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Владимир,добрый день! Мне 65л,правам-30л. Из них последних 20 не водила машину (страх,неуверенность).За эти годы сменила три машины,но ни одна из них сама не везет.Сейчас назрела необходимость.Сможете ли сказать смогу ли я вообще водить и,если "да",то за сколько занятий?
Владимир здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить дополнительные занятия по маршруту ГАИ. Только город.
Хороший инструктор,всё толково объясняет,по делу,никакой воды,просто нормальное человеческое отношение к ученикам.Спасибо большое.Всем рекомендую.