Нужна переустановка win 8.1 на планшет tab p800w. Сроки и вознаграждение в ЛС
№ 6077742 | 3864 раза 19 часов назад |
Здравствуйте, подскажите цену и сколько займёт времени установить Windows 8.1, пакет программ + офис + антивирус + интернет, возможно поделить по-другому диск и может быть перекинуть cd-rom с другого компа, надо ваша консультация, и поставить пакет Adobe CS 5
Сколько будет стоить установка windows 7 с драйверами + программы необходимые
Нужно установить винду 8 или 10.И антивирус с защитой на 365 дней минимум.Какова ваша цена?
Доволен услугами данного человека.Приехал установил нужную систему Windows 10 и антивирус.Взял ранее оговореннную сумму. Буду советовать друзьям,знакомым))
Добрый день! стоимость услуг по установке windows 10 и office 2013? и все ли лицензионное?
Добрый день!
У меня MakBook и на нем посредством VMware Fusion установлена windows xp professional...
Теперь он конкретно тормозит...
Makом, практически, не пользуюсь - только интернет... Windows, тоже, толком не могу использовать, т.к. тормозит по-страшному...
Посоветуйте, что делать и если сможете сделать Вы, то сколько будет стоить???
Заранее благодарю.
офлайн
drakosha7210
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы ставите ЛИЦЕНЗИЮ за 220 тыс. ?! У Вас наверное выход на неё есть классный?! Может, мне тогда поставите?! А что будет, если я попрошу Вас показать мне сертификат подлинности?
Здравствуйте. Есть ли возможность установить артКам 8 или 7 версии, желательно русифицированную и стоимость установки.
офлайн
Snowflake_
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
drakosha7210:Вы ставите ЛИЦЕНЗИЮ за 220 тыс. ?! У Вас наверное выход на неё есть классный?! Может, мне тогда поставите?! А что будет, если я попрошу Вас показать мне сертификат подлинности?
Ахах ) Я тогда возьму 300 оем лицензий по токой цене
Несанкционированное распространение и использование обновлений (ПО) программных продуктов преследуются по ст. 9.21 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях и ст. 201 Уголовного кодекса Республики Беларусь!!!!!
Очнись!!!!
AlbertinZZ,
Если завистник, то завидуй молча...
Что вы людей разводите? Оригинальный софт у них...
Цена той же 1С от 5 млн за лицензию от разработчика, не говорят уже о Windows и других "дешевых" софтах.
офлайн
AllHopeIsGone
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужно установить win8.1, все драйвера и программы на HP 250 G4 ? C выездом на ул.Карвата. Цена в л.с.