Продам ВЧ динамик ( Твитер ) от микролаб про, соло и др. в в отличном состоянии Microlab ML-010620G-03 6 ohm . Внешний диаметр - 60 мм.https://5element.by/catalog/207-kompyuternye-kolonki/brand=microlab
№ 6490334 | 2088 раз 5 дней назад |
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам ВЧ динамик ( Твитер ) от микролаб про, соло и др. в в отличном состоянии Microlab ML-010620G-03 6 ohm . Внешний диаметр - 60 мм.https://5element.by/catalog/207-kompyuternye-kolonki/brand=microlab
tanushka_k:Умощняю Microlab Solo-3 в 3 раза. Совершенно другое звучание!
День добрый. Можно подробнее и цену в л.с.
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
microlab solo-3
Умощняю в три раза. Совершенно другое звучание!
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
A-staff:Добрый, сгорели твитеры в про 3, может есть в наличии?
Есть один только
Добрый день
microlab m-880 хрипит 1 колонка, может сможете помочь? Желательно в личку.
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
mailvlad:Добрый день
microlab m-880 хрипит 1 колонка, может сможете помочь? Желательно в личку.
Да.
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует модернизация Microlab Pro 1 + плохо работает регулятор громкости. Сообщите пожалуйста стоимость.
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
e2:Добрый день. Интересует модернизация Microlab Pro 1 + плохо работает регулятор громкости. Сообщите пожалуйста стоимость.
Делаю всё, что написано. В л.с.
александр80:tanushka_k:Умощняю Microlab Solo-3 в 3 раза. Совершенно другое звучание!
День добрый. Можно подробнее и цену в л.с.
Здравствуйте, напишите весь список что входит в 50 рублей по модернизации у меня solo 3c, входит ли установка Bluetooth? Спасибо
Забрал после модернизации Microlab Pro-1, который пылился много лет. Перестал щелкать при включении и фонить, звук стал чище и насыщенней, добавились басы. Заработал регулятор громкости. Спасибо!
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
e2:Забрал после модернизации Microlab Pro-1, который пылился много лет. Перестал щелкать при включении и фонить, звук стал чище и насыщенней, добавились басы. Заработал регулятор громкости. Спасибо!
Спасибо за добрые слова!
Добрый день, сколько ориентировочно будет стоить доработка Microlab Solo1 mk1:
1. вынести блок питания наружу (окультурить, может есть корпус для него);
2. конденсатор на ВЧ динамике заменить на пленочный типа К73-17 4,7 мкФ 63 В и подключить ВЧ динамик в противофазе;
3. при необходимости, замена конденсаторов и др. элементов.
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
Забрал после модернизации свой усилок от Pro 3. Всё огонь, все посторонние звуки ушли, ничего больше не фонит, не пищит, не щёлкает, даже не знаю почему не обратился раньше, мне очень не хватало этой тишины во время работы. Можно смело обращаться, рекомендую)
офлайн
tanushka_k
Senior Member
Автор объявления
|
|
854 |
13 лет на сайте Город:
|
Ilemar:Забрал после модернизации свой усилок от Pro 3. Всё огонь, все посторонние звуки ушли, ничего больше не фонит, не пищит, не щёлкает, даже не знаю почему не обратился раньше, мне очень не хватало этой тишины во время работы. Можно смело обращаться, рекомендую)
Спасибо за оценку!
Писк и гул в колонках Microlab Pro-2, громкость и тембр регулируется плохо. Поможете?