Мастеру респект! А электронная почта у вас есть?
1766582, Оч. хочется такое. Как это делается в РФию?
№ 6718299 | 217 раз 5 дней назад |
Мастеру респект! А электронная почта у вас есть?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
В Россию отправлять наложенным платёжом крайне невыгодно. Из-за этого, вначале прошу полную предоплату, а затем отправляю резцы обычной посылкой. Так получается в 2- 4 раза дешевле, а если через частные компании, то и в 3 раза быстрее. К примеру, в Москве заказ получают уже на следующий день после отправки.
офлайн
Andrewsha1988
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Можно сфоткать ножи на фоне линейки чтобы реально понимать размеры? Нужны :
1. нож коясяк ширина 30-40мм
2.клюккарза ширина 8-10 мм
3.полукруглая нож 7-9мм
в Гомель можно будет наложенным платежом отправить?
Здравствуйте, могли бы Вы изготовить пару резцов рейрных
по типу,
Заранее благодарен...
Купил примерно месяц назад 9 резцов - обалденная сталь)Нарезает словно сыр и не тупятся практически.
Правда нужно самому дотачивать,использовал 1000 и 2000 шкурку,потом гоем.Но это в любом случае нужно уметь каждому,ибо хоть раз в месяц,да нужно точить,особенно если с твёрдыми породами работать.
И лучше самому ехать,потому что каждый резец там не по шаблону,а индивидуальный,с разными углами заточки,что очень хорошо - под себя подобрать можно.Топорико-видный например косяк оч нравится,нежели просто стандартный косяк.
В общем всем советую,когда будут деньги - докуплю ещё резных,и токарных заодно.
Здравствуйте!
Интересуют токарные резцы рейер и мейсель, а именно длинна тела резцов от рабочей поверхности до кольца ручки и длинна токарной ручки.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Jorik_R:Здравствуйте!
Интересуют токарные резцы рейер и мейсель, а именно длинна тела резцов от рабочей поверхности до кольца ручки и длинна токарной ручки.
Длина тела токарного резца - 20 см., плюс хвостовик - ещё 10 см. Всего около 30 см. Ручки для токарных резцов делал разные, и 15, и 20 см., но оказалось, сколько покупателей столько и мнений. Остановился на 15 см.
Добрый день,я хотел бы заказать набор резцов как на фото 019(токарные)хочу уточнить цену каждого и всего набора с доставкой почтой в россию. Если не сложно ответьте на мейл shef82-82@mail.ru заранее благодарен
Здравствуйте. Интересуют наборы резцов Зубр...
http://www.compare-price.ru/nabor-rezcov-po-derevu-zubr-expert-18375-h12
Я так понимаю, такого плана...детям на уроки труда учитель велел купить. Не подскажете, где и как это можно приобрести?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Барми:Здравствуйте. Интересуют наборы резцов Зубр...
http://www.compare-price.ru/nabor-rezcov-po-derevu-zubr-expert-18375-h12
Я так понимаю, такого плана...детям на уроки труда учитель велел купить. Не подскажете, где и как это можно приобрести?
Это самые дешевые из китайских резцов, купить их можно на "Экспобеле", в 3,5 раза дешевле. Просто набили клеймо "Зубр", подняли цены, и типа налетай на хорошие белорусские резцы.
А я ещё раз повторюсь, если не хотите отбить желание у ребёнка работать, купите сразу качественные резцы. Тем более, из-за кризиса, за год наши резцы в долларах подешевели более, чем на треть.
Здравствуйте!
Я только учусь и совсем диллетант
Мне нужен ручной резец по дереву (видимо, рейерный), чтобы получались канавки шириной 1мм.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Полукруглые резцы у нас начинаются от 4 мм. Такую узкую канавку можно сделать косяком, либо уголком.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
arrow78:andrew1606,
Где вы находитесь?
На данный момент продаю резцы на ул.Стахановская, 37, недалеко от станции метро "Тракторный завод". Только вначале созвониться.
Подробнее о резцах на сайте: remeslenik.by
Добрый день. Хочу у вас купить две клюкарзы, большую и среднюю, и два ложкореза, тоже большой и средний. Скажите есть сейчас такое в наличии и можно ли будет сразу насадить на них ручки?
офлайн
vasilij441
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
andrew1606:В будние дни торгую с квартиры, возле станции метро "Тракторный завод".
Подробне о резцах на сайте: remeslennik.ais.by
свяжитесь со мной. хочу купить набор токарных резцов. пишите на vasilij441@gmail.com