Цена и монтаж?
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 8752416 | 2426 раз 16 часов назад |
офлайн
ustinalex76
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
freshstr82
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
PabloEscobar
Senior Member
|
|
1417 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
valery_akhrymchuk
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет
Выглядит круто, вот только как уйти от необходимости вешать датчики на стену?
У меня есть идея, вместо уз датчиков, применить радиоволновые (доплеровские), либо емкостные, размещенные под ступенькой. Как приедут с китая пару штук, поэксперементирую, и если результат устроит, возможно ли подкорректировать в контроллере логику срабатывания по сигналу + 5(12)в с датчика?
Речь про такие например
GtspeeD:Привет
Выглядит круто, вот только как уйти от необходимости вешать датчики на стену?
У меня есть идея, вместо уз датчиков, применить радиоволновые (доплеровские), либо емкостные, размещенные под ступенькой. Как приедут с китая пару штук, поэксперементирую, и если результат устроит, возможно ли подкорректировать в контроллере логику срабатывания по сигналу + 5(12)в с датчика?
Речь про такие например
Здравствуйте. Да, прошивку контроллера можно подкоректировать. Скиньте какую-нибудь документацию (ссылку) на эти датчики, какие у них выходные сигналы? Или там просто подается питание 5/12В на выход? Тут еще один момент важный есть: ультразвуковые датчики которые я использую можно настроить на определенную длинну срабатывания (например на 1 метр), а ваши датчики (как я думаю), работают наподобие инфракрасных датчиков, а у них большая дальность срабатывания (~3-6м), т.е. вы будите проходить в нескольких метрах от лестницы, а она начнет зажигаться...
Есть специальное крепление на дин рейку для микросхем ,пластик или металлическое. Зачем уродовать так щиток?
8887:Есть специальное крепление на дин рейку для микросхем ,пластик или металлическое. Зачем уродовать так щиток?
Хотя бы потому что внутри устанавливается блок питания, который закрывает дин-рейку