Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1074 раза 10 часов назад
  • Zhenechka_verigo Neophyte Poster
    офлайн
    Zhenechka_verigo Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #461720

Написать сообщение

6
    # 5 марта 2022 10:48

Отличный сервис! Пользуюсь регулярно доставкой из России. Все посылки
    отслеживаются, приходит уведомление. Цена приемлема.

• Na_volnah Neophyte Poster
    офлайн
    Na_volnah Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1181175

Написать сообщение

20
    # 5 марта 2022 11:56

Почти год пользуюсь этим сервисом, получила уже много посылок (iHerb, Lamoda, другие интернет-магазины) и всегда была очень довольна. Стоит отметить оперативную обратную связь, да и положительные отзывы в интернете говорят сами за себя.

• ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 5 марта 2022 12:02
    eemitus:

Добрый день! Уже сбилась со счета, сколько посылок я получила с Голубой белкой. Все очень четко, быстро, сайт стал более информативным, статус посылок меняется в реальном времени. Спасибо за вашу работу!

eemitus, доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться для вас и дальше! :D

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Zhenechka_verigo:

Отличный сервис! Пользуюсь регулярно доставкой из России. Все посылки
    отслеживаются, приходит уведомление. Цена приемлема.

Zhenechka_verigo, большое вам спасибо за ваш отзыв!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Na_volnah:

Почти год пользуюсь этим сервисом, получила уже много посылок (iHerb, Lamoda, другие интернет-магазины) и всегда была очень довольна. Стоит отметить оперативную обратную связь, да и положительные отзывы в интернете говорят сами за себя.

Na_volnah, Благодарим вас за то, что пользуйтесь нашим сервисом и остаётесь с нами. Рады помочь в совершении онлайн покупок! :super:

Голубая Белка
  • 3081575 Neophyte Poster
    офлайн
    3081575 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3081575

Написать сообщение

1
    # 5 марта 2022 12:10

Надежная и ответственная компания. Давно с ней сотрудничаю. Все на высшем уровне! Спа
    сибо!

• tronz Member
    офлайн
    tronz Member

269

14 лет на сайте
    пользователь #227507

Написать сообщение

269
    # 5 марта 2022 14:56

Сомневался раньше. Уже два раза воспользовался услугами и остался очень доволен. Теперь жалею, что раньше не пользовался данными услугами. В данное время, в связи с последними событиями не известно как будут осуществляться пересылки и многим будет не до этого.

Tronz
    офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 5 марта 2022 17:21
    3081575:

Надежная и ответственная компания. Давно с ней сотрудничаю. Все на высшем уровне! Спа
    сибо!

3081575, спасибо за ваш отзыв, будем рады и дальше сотрудничать!

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

tronz:

Сомневался раньше. Уже два раза воспользовался услугами и остался очень доволен. Теперь жалею, что раньше не пользовался данными услугами. В данное время, в связи с последними событиями не известно как будут осуществляться пересылки и многим будет не до этого.

tronz, Благодарим за положительный отзыв! Сейчас работаем в штатном режиме, доставляем без проблем :D

Голубая Белка
  • 3432956 Neophyte Poster
    офлайн
    3432956 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3432956

Написать сообщение

1
    # 9 марта 2022 08:38

Отличный сервис. Второй раз воспользовался услугами. Если первый раз сомневался в качестве работы, то сейчас уверен, что на сегодняшнее время это самая востребованная компания по доставке из России в Беларусь. Моментальный ответ на интересующие вопросы. Качественная упаковка консолидированных товаров. Все отлично. Будем и дальше с Вами сотрудничать. Спасибо!

офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 9 марта 2022 09:12
    3432956:

Отличный сервис. Второй раз воспользовался услугами. Если первый раз сомневался в качестве работы, то сейчас уверен, что на сегодняшнее время это самая востребованная компания по доставке из России в Беларусь. Моментальный ответ на интересующие вопросы. Качественная упаковка консолидированных товаров. Все отлично. Будем и дальше с Вами сотрудничать. Спасибо!

3432956, большое вам спасибо за высокую оценку. Очень приятно за похвалу нашей работы! :super:

Голубая Белка
  • vanoG Junior Member
    офлайн
    vanoG Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #619289

Написать сообщение

76
    # 9 марта 2022 22:04

Когда регистрировался, немного поморочился, с первого раза не получилось оформить. Доверенность на получение почтовых отправлений голову задурила. Нафиг она нада, как по мне... А так всё норм, посылочку из Смоленска сразу получил!

+
    офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 10 марта 2022 09:53
    vanoG:

Когда регистрировался, немного поморочился, с первого раза не получилось оформить. Доверенность на получение почтовых отправлений голову задурила. Нафиг она нада, как по мне... А так всё норм, посылочку из Смоленска сразу получил!

vanoG, Спасибо ваш отзыв, рады что вы успешно получили свою посылку :) . Доверенность необходима для получения посылок нами в РФ от вашего лица, без неё нам никак не смогут выдать вашу посылку

Голубая Белка
  • Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1096

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1096
    # 18 марта 2022 15:33

Хоть такие хорошие новости в наше неспокойное время. Если в России поднимут лимиты конечно.

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях.

Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022 года. В случае если стоимость посылки превышает эту сумму или ее вес составляет более 31 кг, необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости заказа, но не менее 2 евро за 1 кг.

Эта мера позволит поддержать граждан, которые заказывают товары для личного пользования в зарубежных интернет-магазинах, и избежать дефицита товаров.

В настоящее время беспошлинный порог ввоза товаров для личного пользования составляет 200 евро.

Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • Alexxx09 Member
    офлайн
    Alexxx09 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #184519

Написать сообщение

451
    # 22 марта 2022 14:09
    Домашний:

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров

Беларусь ведь тоже страна-участница ЕАЭС - логично, что и на РБ это должно распространяться, хотя...

• АникА Neophyte Poster
    офлайн
    АникА Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #238936

Написать сообщение

23
    # 24 марта 2022 15:19

Уже не раз пользовалась услугами Голубой белки, и чем дальше, тем меньше хочется связываться с кем-то ещё. Спасибо за своевременную доставку и оперативные ответы на все интересующие вопросы!

офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 24 марта 2022 15:52
    АникА:

Уже не раз пользовалась услугами Голубой белки, и чем дальше, тем меньше хочется связываться с кем-то ещё. Спасибо за своевременную доставку и оперативные ответы на все интересующие вопросы!

АникА, благодарим за тёплые слова и ваш отзыв!

Голубая Белка
  • mt13 Member
    офлайн
    mt13 Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #330985

Написать сообщение

136
    # 25 марта 2022 10:32

Белка как всегда на высоте! Очень давно пользуюсь их услугами. Очень профессионально и всегда стараются помочь. Благодарю за вашу работу!

офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 25 марта 2022 16:03
    mt13:

Белка как всегда на высоте! Очень давно пользуюсь их услугами. Очень профессионально и всегда стараются помочь. Благодарю за вашу работу!

mt13, Большое спасибо за ваш отзыв и что остаётесь с нами! :)

Голубая Белка
  • Whlte111 Senior Member
    офлайн
    Whlte111 Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #173986

Написать сообщение

1278
    # 28 марта 2022 02:25

Классные ребята. Все возят четко, помогают в нестандартных ситуациях. Отзыв на писать попросили, но все по факту. Заказывал у них раз 10 уже. Ни разу не было косяка с их стороны, с моей были на российской таможне - они разрулили.

[censored by tut] Читаем п. 3.3.3 Правил (ссылки в подписи запрещены)
    офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 28 марта 2022 08:50
    Whlte111:

Классные ребята. Все возят четко, помогают в нестандартных ситуациях. Отзыв на писать попросили, но все по факту. Заказывал у них раз 10 уже. Ни разу не было косяка с их стороны, с моей были на российской таможне - они разрулили.

Whlte111, Спасибо , всегда рады :super:

Голубая Белка
  • matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

2856

20 лет на сайте
    пользователь #15786

Написать сообщение

2856
    # 31 марта 2022 14:22 Редактировалось более 2 лет назад

Имею к Shopbyshop (aka Голубая Белка) простой вопрос, ответ на который не нашел на сайте.

Хочу заказать через вас 100 граммовую бандерольку с товаром на $100.
    При заказе укажу альтернативный адрес (смоленский). Допустим ничего не напутаю и именно он (а не мой постоянный минский адрес увидят китайцы) отобразиться в заказе.
    Я не собираюсь отслеживать "путешествие" заказа по номеру (просто не хочу этого делать - нет времени заниматься трэкингом).
    Допустим заказ приедет в Смоленск, а потом благополучно в Минск. Как я буду знать об этом? Мне Shopbyshop сообщит (смс-кой или по-другому)? Будет возможность договориться, как и где я получу заказ? Где находится ПВЗ?
    Спасибо

офлайн

698

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

698
    # 31 марта 2022 19:19
    matheiiv:

Имею к Shopbyshop (aka Голубая Белка) простой вопрос, ответ на который не нашел на сайте.

Хочу заказать через вас 100 граммовую бандерольку с товаром на $100.
    При заказе укажу альтернативный адрес (смоленский). Допустим ничего не напутаю и именно он (а не мой постоянный минский адрес увидят китайцы) отобразиться в заказе.
    Я не собираюсь отслеживать "путешествие" заказа по номеру (просто не хочу этого делать - нет времени заниматься трэкингом).
    Допустим заказ приедет в Смоленск, а потом благополучно в Минск. Как я буду знать об этом? Мне Shopbyshop сообщит (смс-кой или по-другому)? Будет возможность договориться, как и где я получу заказ? Где находится ПВЗ?
    Спасибо

matheiiv, доброго дня! Как раз для такого у нас в личном кабинете вы можете добавить трек-номер через способ «Отправить сразу» и после её получения нами в Смоленске, она сразу же отправится в РБ без задержек и лишних действий.
    По Беларуси мы передаём посылки либо в пункты выдачи Европочты, либо в курьерскую доставку Автолайт.
    После отгрузки вашей посылки в Европочту, у вас в личном кабинете отобразиться трек-номер Европочты в виде BY12345678912. По нему вы сможете отслеживать движение вашей посылки на главной странице сайта Европочта. Также вам придёт смс-оповещение, либо сообщение в Вайбер от Европочты о том, что ваша посылка поступит в выбранный вами пункт выдачи
    Курьерская служба Автолайт заранее связывается с вами для согласования доставки. У них же вы можете перенести доставку на удобный вам день (либо через колл-центр по короткому номеру 253)

Голубая Белка
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить