Отличный сервис! Пользуюсь регулярно доставкой из России. Все посылки
отслеживаются, приходит уведомление. Цена приемлема.
№ 21745171 | 1074 раза 10 часов назад |
офлайн
Zhenechka_verigo
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный сервис! Пользуюсь регулярно доставкой из России. Все посылки
Почти год пользуюсь этим сервисом, получила уже много посылок (iHerb, Lamoda, другие интернет-магазины) и всегда была очень довольна. Стоит отметить оперативную обратную связь, да и положительные отзывы в интернете говорят сами за себя.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
eemitus:Добрый день! Уже сбилась со счета, сколько посылок я получила с Голубой белкой. Все очень четко, быстро, сайт стал более информативным, статус посылок меняется в реальном времени. Спасибо за вашу работу!
eemitus, доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться для вас и дальше!
Zhenechka_verigo:Отличный сервис! Пользуюсь регулярно доставкой из России. Все посылки
Zhenechka_verigo, большое вам спасибо за ваш отзыв!
Na_volnah:Почти год пользуюсь этим сервисом, получила уже много посылок (iHerb, Lamoda, другие интернет-магазины) и всегда была очень довольна. Стоит отметить оперативную обратную связь, да и положительные отзывы в интернете говорят сами за себя.
Na_volnah, Благодарим вас за то, что пользуйтесь нашим сервисом и остаётесь с нами. Рады помочь в совершении онлайн покупок!
Надежная и ответственная компания. Давно с ней сотрудничаю. Все на высшем уровне! Спа
сибо!
Сомневался раньше. Уже два раза воспользовался услугами и остался очень доволен. Теперь жалею, что раньше не пользовался данными услугами. В данное время, в связи с последними событиями не известно как будут осуществляться пересылки и многим будет не до этого.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
3081575:Надежная и ответственная компания. Давно с ней сотрудничаю. Все на высшем уровне! Спа
сибо!
3081575, спасибо за ваш отзыв, будем рады и дальше сотрудничать!
tronz:Сомневался раньше. Уже два раза воспользовался услугами и остался очень доволен. Теперь жалею, что раньше не пользовался данными услугами. В данное время, в связи с последними событиями не известно как будут осуществляться пересылки и многим будет не до этого.
tronz, Благодарим за положительный отзыв! Сейчас работаем в штатном режиме, доставляем без проблем
Отличный сервис. Второй раз воспользовался услугами. Если первый раз сомневался в качестве работы, то сейчас уверен, что на сегодняшнее время это самая востребованная компания по доставке из России в Беларусь. Моментальный ответ на интересующие вопросы. Качественная упаковка консолидированных товаров. Все отлично. Будем и дальше с Вами сотрудничать. Спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
3432956:Отличный сервис. Второй раз воспользовался услугами. Если первый раз сомневался в качестве работы, то сейчас уверен, что на сегодняшнее время это самая востребованная компания по доставке из России в Беларусь. Моментальный ответ на интересующие вопросы. Качественная упаковка консолидированных товаров. Все отлично. Будем и дальше с Вами сотрудничать. Спасибо!
3432956, большое вам спасибо за высокую оценку. Очень приятно за похвалу нашей работы!
Когда регистрировался, немного поморочился, с первого раза не получилось оформить. Доверенность на получение почтовых отправлений голову задурила. Нафиг она нада, как по мне... А так всё норм, посылочку из Смоленска сразу получил!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
vanoG:Когда регистрировался, немного поморочился, с первого раза не получилось оформить. Доверенность на получение почтовых отправлений голову задурила. Нафиг она нада, как по мне... А так всё норм, посылочку из Смоленска сразу получил!
vanoG, Спасибо ваш отзыв, рады что вы успешно получили свою посылку . Доверенность необходима для получения посылок нами в РФ от вашего лица, без неё нам никак не смогут выдать вашу посылку
Хоть такие хорошие новости в наше неспокойное время. Если в России поднимут лимиты конечно.
Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022 года. В случае если стоимость посылки превышает эту сумму или ее вес составляет более 31 кг, необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости заказа, но не менее 2 евро за 1 кг.
Эта мера позволит поддержать граждан, которые заказывают товары для личного пользования в зарубежных интернет-магазинах, и избежать дефицита товаров.
В настоящее время беспошлинный порог ввоза товаров для личного пользования составляет 200 евро.
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Домашний:Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров
Беларусь ведь тоже страна-участница ЕАЭС - логично, что и на РБ это должно распространяться, хотя...
Уже не раз пользовалась услугами Голубой белки, и чем дальше, тем меньше хочется связываться с кем-то ещё. Спасибо за своевременную доставку и оперативные ответы на все интересующие вопросы!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
АникА:Уже не раз пользовалась услугами Голубой белки, и чем дальше, тем меньше хочется связываться с кем-то ещё. Спасибо за своевременную доставку и оперативные ответы на все интересующие вопросы!
АникА, благодарим за тёплые слова и ваш отзыв!
Белка как всегда на высоте! Очень давно пользуюсь их услугами. Очень профессионально и всегда стараются помочь. Благодарю за вашу работу!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
mt13:Белка как всегда на высоте! Очень давно пользуюсь их услугами. Очень профессионально и всегда стараются помочь. Благодарю за вашу работу!
mt13, Большое спасибо за ваш отзыв и что остаётесь с нами!
Классные ребята. Все возят четко, помогают в нестандартных ситуациях. Отзыв на писать попросили, но все по факту. Заказывал у них раз 10 уже. Ни разу не было косяка с их стороны, с моей были на российской таможне - они разрулили.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Whlte111:Классные ребята. Все возят четко, помогают в нестандартных ситуациях. Отзыв на писать попросили, но все по факту. Заказывал у них раз 10 уже. Ни разу не было косяка с их стороны, с моей были на российской таможне - они разрулили.
Whlte111, Спасибо , всегда рады
Имею к Shopbyshop (aka Голубая Белка) простой вопрос, ответ на который не нашел на сайте.
Хочу заказать через вас 100 граммовую бандерольку с товаром на $100.
При заказе укажу альтернативный адрес (смоленский). Допустим ничего не напутаю и именно он (а не мой постоянный минский адрес увидят китайцы) отобразиться в заказе.
Я не собираюсь отслеживать "путешествие" заказа по номеру (просто не хочу этого делать - нет времени заниматься трэкингом).
Допустим заказ приедет в Смоленск, а потом благополучно в Минск. Как я буду знать об этом? Мне Shopbyshop сообщит (смс-кой или по-другому)? Будет возможность договориться, как и где я получу заказ? Где находится ПВЗ?
Спасибо
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
matheiiv:Имею к Shopbyshop (aka Голубая Белка) простой вопрос, ответ на который не нашел на сайте.
Хочу заказать через вас 100 граммовую бандерольку с товаром на $100.
При заказе укажу альтернативный адрес (смоленский). Допустим ничего не напутаю и именно он (а не мой постоянный минский адрес увидят китайцы) отобразиться в заказе.
Я не собираюсь отслеживать "путешествие" заказа по номеру (просто не хочу этого делать - нет времени заниматься трэкингом).
Допустим заказ приедет в Смоленск, а потом благополучно в Минск. Как я буду знать об этом? Мне Shopbyshop сообщит (смс-кой или по-другому)? Будет возможность договориться, как и где я получу заказ? Где находится ПВЗ?
Спасибо
matheiiv, доброго дня! Как раз для такого у нас в личном кабинете вы можете добавить трек-номер через способ «Отправить сразу» и после её получения нами в Смоленске, она сразу же отправится в РБ без задержек и лишних действий.
По Беларуси мы передаём посылки либо в пункты выдачи Европочты, либо в курьерскую доставку Автолайт.
После отгрузки вашей посылки в Европочту, у вас в личном кабинете отобразиться трек-номер Европочты в виде BY12345678912. По нему вы сможете отслеживать движение вашей посылки на главной странице сайта Европочта. Также вам придёт смс-оповещение, либо сообщение в Вайбер от Европочты о том, что ваша посылка поступит в выбранный вами пункт выдачи
Курьерская служба Автолайт заранее связывается с вами для согласования доставки. У них же вы можете перенести доставку на удобный вам день (либо через колл-центр по короткому номеру 253)