№ 8255451 | 3060 раз 12 часов назад |
ажно целых 45мин, а был мороз.
Вы так написали,будто бы меня на улице ждали,а не в теплой машине))Вас никто не просил приезжать на пол часа раньше))И Вас попросили когда будете выезжать сообщить об этом.Но теперь я понимаю что «всё дело в шляпе»...
а дело в форсунке
Я не волшебник, я только учусь (с) Из советского детского кинофильма «Золушка» (1947 год)
Это что-то из области фантастики
Если программой не заложено увидеть коррекцию ,то и мы к сожалению на месте не сможем сделать Вам рентген бензиновых форсунок,но...
сказал смотрите топливную систему
Когда речь идет о топливной,как ни странно она подразумевает собой и форсунку...
а теперь пишешь что комп не увидит и все такое.
Я понял о чем Вы))
Это называется "время впрыска"))
Время впрыска в данном случае ни о чём не говорит
Ой, ну тебя в баню ЯУГЕНИЙ, веселелый ты хлопец, машина бегает да и ладно))), Удачи тебе
Человек знающий своё дело, приехал вчера к нему на рено ВелСатис 2005гв., провел полную диагностику, разложил все по полочкам, все объяснил, посоветовал что сделать для устранения некоторых ошибок, короче все устроило, буду советовать всем знакомым...
Sell_8585,датчик угла поворота рулевого колеса поддался не сразу,но мы его всё-таки победили!
Большое спасибо за теплый отзыв.Желаю Вам как можно меньше поломок!
Обращался для диагностики Пежо 206. Периодически возникала ошибка chek. Быстро продиагностировали. Было подсказано, что надо сделать. Быстро и недорого
doff84,очень рад,что все обошлось "малой кровью".Спасибо большое за отзыв!
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена ГРМ с помпой на Ситроен С3, 2002г., 1,4 бенз. Ответ в лс
офлайн
gosha35200
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день проблема в следующем. Машинка пежо 307 1,6 HDI 2006 года без фап фильтра, только егр стоит. Началось все банально загорелся чек ошибка по клапану егр (antipolution foult) двигатель работал как раньше. Съездили на комп диагностику, человек сказал что клапан егр закрыт, что-то сделал по электронике, ошибка пропала, сказал можно ездить. машина тянула и работала как раньше но недолго. Через тысяч пять турбина квакнула и перестала работать. Поехали на сервис, не знаю почему но, на турбине открутилась и погнулась холодная крыльчатка, причем гайка осталась в улитке, люфт турбины был, но с учетом пробега в 240 тыс. допустимый. Турбину поменяли на ремонтированную, вроде все работало как надо, но через 3000 она начала выть (передув). Поехали на сто они неделю там ковырялись (видимо не знали что делать, либо может думали как съехать с гарантии по турбине) сказали поменять егр и клапан управления геометрией. Все поменяли, но радовались недолго, сразу ехала машина хорошо, но через 500-600 км машина начала квакать, причем звук идет от турбины. Стоит ли к вам ехать с такими проблемами?
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость диагностики Ситроен С5 2.0 HDI универсал 2001г. Возникла проблема с задними поворлтниками. И ещё ваш адрес куда можно подъехать?
Доброго! Компьютерная диагностика пежо 307 с выездом, Сухарево. Сколько будет стоить?
офлайн
taekwondist
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ситроен С5 2.2HDI 2003г. Загорелась ошибка Depolution sistem faulty. Сажевый фильтр вырезан и программно удален. На панели горит значок Service и Check Engine. Хочу продиагностировать авто. Какова стоимость компьютерной диагностики и адрес, где вы находитесь?
_Vovan,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс