7346670, Поздравляю с покупкой!
№ 1373199 | 2576 раз 1 день назад |
офлайн
anatolyi1974
Senior Member
|
|
800 |
14 лет на сайте Город:
|
есть ли такие в наличии и цена? http://neosport.pl/product-pol-38315-Buty-Zimowe-Merrell-Intercept-73459.html
Завтра ( 21 ноября ) можно подъехать на Ждановичи? Я слышал, что какая-то часть рынка закрыта.
vaniatkaa, Все Мир моды работают, не работает улица. Подъезжайте с 10.00 до 16.30.
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
День добры. А такие кроссовки http://merrell.by/index.php?productID=297 седьмого размера буду?
Какая цена и в каком магазине? И еще не подскажите они быстро промокают? Просто на морозы есть более высокие мэрреллы, но в них не очень удобно, когда морозики не большие или оттепель
Mistery_2006, в т.ц. Атлантик, пав. 77 либо т.ц.Зеркало, пав. 112B, цена в магазинах 790000.
Что касается промокаемости, у них идет верх водоотталкивающий нейлон, но некоторое время он держит влагу, а потом промокает. Они не любят слякоть. Рекомендую, если будете их покупать, купить водоотталкивающую пропитку Salamander.
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
ParsuchoK, спасибо! Ну у меня и нубуковые быстро промокали
p.s. с размером ошибся 7,5 надо
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят,помогите определить оригинал или фейк.Купил на прошлых выходных кроссовки MERRELL в стоке.Начал сомневаться,что это оригинал.Особо сначала не рассматривал, настораживает остатки клея на стыке с подошвой.
[/URL
Ещё фото
_SLAVEN_, Однозначно сказать не могу. Где именно покупали? Если в Беларуси, то скорее всего подделка. По поводу клея на стыке, это не показатель, практически во всей обуви Merrell клей на стыке виден. Похожая модель у нас была, но короткая, с кожаной подкладкой.
Что настораживает меня, так это значок Gore-tex, сейчас практически на все подделки его суют (Merrell делает обувь с Gore-tex, но ее немного и цена начинается от 150$ за осенние модели, зимние от 200$). Подкладка, судя по фото похожа на полиэстер, а не на gore-tex (ни разу кстати в merrell не видел, чтобы в такого уровня модели ставили синюю подкладку). И еще, на стельках, в оригинальном Merrell всегда указан размер.
ParsuchoK, я с Украины (Полтава).Форумов о merrell у нас так и не нашел. У нас есть стоковый рынок, возят с Европы очень даже ничего так вещички,которых в магазинах наших не надыбаешь.Покупал за 125 долл.Подкладка,кстати,чёрная.Это по-быстрому я так сфотографировал на телефон.Насторожило ещё,что у нас на аукро появились идентичные подделки с таобао по 70 долл.У супруги merrell c магазина, на стельке номер отпечатан чёрной краской,на моих выбит.А как должно быть не знаю.А вообще ,удобные они, швы везде идеальный,не придерешься.Обрыл весь инет,но такой модели как у меня так и не нашёл, кроме нашего аукро и китайского таобао
1 фото за 750000 тыс ? не пойдет ? 44 размера !!!
1 фото за 750000тыс не продадите 44 размера ?
1 фото не продадите за 750000 тыс ? 44размера !!!
офлайн
mashyta4ka
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|