В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
офлайн
LibertyWisdom
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Igor_Klochko
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую, ищу партнёра в Гомеле на Ирининской, по субботам утром. Уровень дворовой, но до 2-го разряда включительно скучно не будет)))
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу напарника
Уровень начинающий
Территориально степянка
НУ либо где то рядом где есть столы
Пишите в личку
Тренер по настольному теннису ,сейчас тоже играю Мастерс
Кмс ,по всем вопросам звоните +375259743446
Потренирую ребят. Поработаем над Вашей техникой и тактикой. Подберём для Вас необходимый инвентарь.
Индивидуально, или сплит занятия. КМС, все вопросы по телефону +375336615634
Ищу тренера по настольному теннису для пары взрослый и ребёнок (11 лет). Уровень - попадаем по шарику. Желаемый район: от Минск: Уручье-Зелёный Луг, до Боровлян. Желаемое время занятий: только в суббота-воскресенье
Играющий Мастер спорта. Проведу индивидуальные тренировки, помогу исправить технику, если нужно подберём правильный инвентарь. По всем вопросам звонить +375296117039 Максим
Привет теннисисты!)) Ищу напарника для этой замечательной игры! Не знаю какой у меня уровень, но на любительском уровне играю неплохо, кривые топ-спины, закрутки перекрутки, которые попадают в сетку частенько с моей стороны, дохлый маятник на подаче-всё при мне)) Есть ещё одна загвоздка по месту игры, живу рядом с банным комплексом малиновка, улица космонавтов 56 и там есть парочка столов для игры. Место не фонтан, но и мы не тренируемся обыгрывать Ма Лонга. К сожалению другие места мне мало доступны-не имею автомобиля и не хочется пилить на транспорте. Поэтому- Если кто-то находится рядом и ему тоже как и мне почти не с кем играть-милости прошу писать в телегу по этому телефону или просто звонить +375291961702 Вадим Сергеевич.
Ищу партнера/ов в г. Гродно (желательно Ленинский р-н).
Уровень игры любительский (крутить, гасить, резать умею).
В будням после работы/выходные по согласованию.
+375259925633 Сергей. Лучше звоните (или смс с темой, перезвоню сам), есть вайбер, либо в личку.
Всем привет. Ищу партнера по теннису во Фрунзенском р-не. Уровень игры- предпоследняя лига чемпионата на Онлайнере. +375257001118
Всем привет, Фрунзенский район. Нужен напарник, тренер. Сейчас у меня уровень любительский
8044 5365353
Здравствуйте.
Ищу понимающего человека/тренера,Могилёвская обл, чтобы подобрать ракетку для себя ,улучшить свою игру,провести индивидуальные тренировки.
Провожу индивидуальные тренировки ,играю Мастерс ,по всем вопросам звоните или пишите +375259743446
Здравствуйте, ищу напарника для игры. Каждая среда с 18.00-20.00, Чижовка- Арена (бесплатно). +375447681157
офлайн
vibobrovich
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищу спарринг-партнера для отработки техники в спортзале тракторного завода с уровнем не ниже 2 разряда. Предпочтительно в будние дни начиная с 17.30. Могу предложить умеренную плату, если уровень партнера будет примерно 1 разряд и выше. +375296563793.
Ищу партнера, напарника (-цу, -ов)) для игры. Уровень уверенный любительский, не новичок. +375296671506 (Вайбер), +375292383418 (Телеграм)