В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 262 раза 10 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Индивидуальный тренер по настольному теннису, подберу инвентарь под вашу технику, также спарингую.
КМС, победитель и призер республиканских соревнований, игрок высшей лиги. +375292564117
Потренирую ребят. КМС. Индивидуально. Бесплатно для детей и ребят-нулевиков (которые основ не знают, неправильно ракетку держат, в арсенале одна подача на все случаи жизни и ракетка Atemi 300). Индивидуально, все вопросы по телефону +375336615634
Индивидуальные тренировки по настольному теннису , кмс,в данный момент играю Мастерс ,по всем вопросам звоните или пишите +375259743446
офлайн
yura197812
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Потренирую,постою в спарринге,недорого.Играю на "Мастерсе" лига "Б".+375295019416.
Ищу партнёра, напарника (цу) для игры в настольный теннис. Уровень уверенный любительский. Могу почти в любой день, г. Гомель. Тел +375295300016 Виталий
Доброго времени суток. Ищу тренера для индивидуальных занятий. Территориально - Зелёный Луг (предпочтительно), Уручье. Мой уровень - долгосрочный любитель. Хочу добавить стабильности в игре, возможно исправить огрехи (не занимался с тренером), добавить движения ногам, подобрать ракетку, в дальнейшем - более осмысленно играть как любитель. Располагаемое время: выходные -в первой половине дня, будни - после 19. Прошу о деталях в л/с
Тренер по настольному теннису.
Мастер спорта РБ.
чемпион РБ в командном разряде, чемпион РБ в паре
Многократный чемпион и призер первенств РБ по юниорам
Участник первенств Европы в составе юниорской сборной Беларуси.
Помогу поставить технику , а также правильное перемещение ногами. При необходимости также помогу подобрать инвентарь. Для более подробной информации прошу связываться в:
Telegram/viber - +375296150550(Илья)
Добрый день. Ищу тренера для индивидуальных занятий, уровень - начинающий. Занятия желательно проводить в ФОК Московского района. Просьба писать в л/с