drulik.d,добрый день!Ответил Вам в л/с.
№ 8255451 | 3062 раза 22 часа назад |
Большое спасибо за спокойную и уверенную работу.
Исправил то, что другие " мастера" не могли найти несколько лет.
(Citroen Xsara Picasso).
badan,взаимно!Вам тоже большое спасибо за отзыв!Желаю, чтобы Ваша машинка радовала Вас долгие годы!Удачи на дорогах
офлайн
Vladzimir93
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день . нужна диагностика Рено лагуна 2 1.9dci 107л.с. 2002г. Начала дымить и пропала тяга. Интересуют организационные вопросы цены .
офлайн
Lancia2000
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! 30.06.2018 делали с Вами на Рено Гранд Сценик 3 (2010 г., 1,5 дизель) принудительную регенерацию сажевого фильтра. На сегодня опять те же проблемы: check injection system и много неудачных попыток регенерации, хотя много ездил за городом. Нужна срочная помощь! Сможем решить проблему до конца недели?
Доброе утро! На днях собираюсь в Минск. Хотел бы сделать диагностику. Рено Сандеро 2. Цена? Где находитесь? Спасибо!
Добрый день ! У меня машинка пежо 3008, 2014 г. Ошибок нет., да и проблем пока тоже не было. Но вот последнее время при разгоне нарастающий шум двигателя (как по мне - как будто мотоцикл ревет) . Без нагрузки все нормально. Явных разрывов в глушителе нет. Что посоветуете сразу сделать компьютерную диагностику, или на " физический- механический" осмотр ее отогнать.??? Интересует цена вопроса и на когда можно? спасибо.
Добрый день! Спасибо Вам и вашему коллеге за диагностику (23.07.201 . Результат ощутили сразу.. Буду рекомендовать. Удачи.
LIANA-LU,добрый вечер!И мы благодарим Вас за отзыв.Удачи на дорогах!
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
офлайн
ZavodnoiApelsin
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Интересует диагностика Ситроен Ксантия 93г 1,6i на выходных. Цена и куда ехать?