В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
| № 1516239 | 292 раза 9 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Мастер спорта Республики Беларусь, действующий игрок, провожу индивидуальные занятия. Кто хочет правильно научиться играть в настольный теннис, расти и развиваться в технике и тактике игры, пишите в л/с по тел. +37529 948 12 63
Добрый день.
Ищу тренера. Вечернее время (после 18.00), территориально - Каменная Горка/Пушкинская/Победителей/центр/Уручье. Взрослый, только начинаю. Буду благодарен за предложения в лс.
Потренирую ребят. КМС. Индивидуально. Бесплатно для детей и ребят-нулевиков (которые основ не знают, неправильно ракетку держат, в арсенале одна подача на все случаи жизни и ракетка Atemi 300). Индивидуально, все вопросы по телефону +375 25 651 61-32
|
офлайн
sergik11985
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ищу тренера в вечернее время. Желательно в московском районе г. Минска. Навыков игры нет
+375292531553
Здравствуйте, ищу тренера для постановки техники, мой уровень - любитель, мяч держать умею, но не более. Готов заплатить в районе 30 р / час + аренда стола с меня, в сентябре есть свободное время. Писать в л/с или Viber +375447688593