2019-06-19 Установка Триколор ТВ на 2 телевизора в частном доме.

№ 13074484 | 3199 раз 2 дня назад |
Триколор ТВ. Больше года не пользовался. Каналы не находит сейчас. Нужно обновить ПО.
Необходимо произвести профессиональную ревизию спутникового оборудования размещенного на кровле многоквартирного дома по результатам которой определить , что необходимо заменить (добавить) из оборудования. Настройка антенны, ресивера (на Enigma2) для просмотра спутниковых каналов.
офлайн
Onlinerads
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить для Триколора
Модуль доступа CAM CI+ и карта доступа с оплатой на пакет Единый UltraHD на 12 месяцев?
Здравствуйте! Перестал работать мой ресивер Golden media spark reloaded. Просто не включается. Видимо пришла пора его заменить. Нужен дешевый ресивер для шаринга. Лишнее тратить не хочу, а из дешевых есть только китайские на ALI. Подскажите, стоит ли чинить старый?
Здравствуйте! Перестал работать мой ресивер Golden media spark reloaded. Просто не включается. Видимо пришла пора его заменить. Нужен дешевый ресивер для шаринга. Лишнее тратить не хочу, а из дешевых есть только китайские на ALI. Подскажите, стоит ли чинить старый?
офлайн
alexanderb
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, снимали тарелку Триколор в связи с монтажом сайдинга, необходимо заново настроить.