1599069:confuci:Обычная - это почтипочта?
государственная почта
Ясно, спасибо. Хотя по мне так достаточно фф + гб.
№ 21745171 | 1073 раза 5 часов назад |
1599069:confuci:Обычная - это почтипочта?
государственная почта
Ясно, спасибо. Хотя по мне так достаточно фф + гб.
Думаю, стоит отметить, что у последней посылки прошло всего 5 дней от вручения в Смоленске до вручения в Минске. И саму посылку забрали с почты в тот же день, как приехала. Порадовали!
Alyx:Думаю, стоит отметить, что у последней посылки прошло всего 5 дней от вручения в Смоленске до вручения в Минске. И саму посылку забрали с почты в тот же день, как приехала. Порадовали!
как повезет))) как поступит посылка. У меня ушло 10 дней с момента поступления в отделение. Хотелось бы конечно быстрее. Ибо три позиции просто в хлам((( магазины не любят неоперативно поступающие жалобы((
1599069:как повезет))) как поступит посылка. У меня ушло 10 дней с момента поступления в отделение. Хотелось бы конечно быстрее. Ибо три позиции просто в хлам((( магазины не любят неоперативно поступающие жалобы((
Поддерживаю. Амазон после доставки на адрес в США только месяц принимает претензии. Бывает что приходит одежда с повреждениями. Или обувь без стелек (шнурков). Раз прислали пару кроссовок 44-го размера, оба на левую ногу. Пробовал получить хоть какую компенсацию, отказали так как срок предъявления претензии истек.
Да скорость обработки упала сильно к сожалению, я уж совсем переживал что закрылись, потому как ни кто не отвечал но а так то работаю вроде потихоньку...
1599069, confuci, у форвардеров в США, которыми вы пользуетесь, нет услуги проверки товара?
Alyx:1599069, confuci, у форвардеров в США, которыми вы пользуетесь, нет услуги проверки товара?
это ж во сколько выльется? если все почти хрупкое))) И без того сейчас дорого. Через сразу двух посредников. Плюс запрос проверки занимает тоже время. И очень немалое. В итоге все очень сильно затянется.
confuci:только месяц
Это еще ничего. Меня недавно послали, ибо в неделю не уложилась. До сих пор в размышлениях, а не открыть ли мне спор на пэйпал? С тем заказом я уложилась примерно в три недели.
Непонятно зачем стоимость в евро, долларах конвертировать в злотые, курс злотого каждый день меняется, где вообще на какой платформе конвертировать, на сайте указано НБРБ, а там что есть разве курсы конверсии евро в злотые?
Просто чтоб потом не обвинили что цена отличается от указанной, кто это всё будет пересчитывать, где и на какой день?
Стоит же в евро так зачем в злотые?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
2860171:Непонятно зачем стоимость в евро, долларах конвертировать в злотые, курс злотого каждый день меняется, где вообще на какой платформе конвертировать, на сайте указано НБРБ, а там что есть разве курсы конверсии евро в злотые?
Просто чтоб потом не обвинили что цена отличается от указанной, кто это всё будет пересчитывать, где и на какой день?
Стоит же в евро так зачем в злотые?
https://myfin.by/bank/kursy_valjut_nbrb/pln
Очень удобный конвертер, цена в злотых указывается для прохождения таможни, так как посылки отправляются из Польши.
1599069:Это еще ничего. Меня недавно послали, ибо в неделю не уложилась. До сих пор в размышлениях, а не открыть ли мне спор на пэйпал? С тем заказом я уложилась примерно в три недели.
Можно и пободаться.
ИМХО: есть риск что просто палку заблочат и усё.
ShopByShop:2860171:Непонятно зачем стоимость в евро, долларах конвертировать в злотые, курс злотого каждый день меняется, где вообще на какой платформе конвертировать, на сайте указано НБРБ, а там что есть разве курсы конверсии евро в злотые?
Стоит же в евро так зачем в злотые?https://myfin.by/bank/kursy_valjut_nbrb/pln
Очень удобный конвертер, цена в злотых указывается для прохождения таможни, так как посылки отправляются из Польши.
Спасибо.
Сайт shopbyshop не работает, а надо добавлять посылки которые уже в пути...
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
2860171:ShopByShop:2860171:Непонятно зачем стоимость в евро, долларах конвертировать в злотые, курс злотого каждый день меняется, где вообще на какой платформе конвертировать, на сайте указано НБРБ, а там что есть разве курсы конверсии евро в злотые?
Спасибо.
Сайт работает, можно уточнить что у вас не работает?
ShopByShop:2860171:ShopByShop:2860171:Непонятно зачем стоимость в евро, долларах конвертировать в злотые, курс злотого каждый день меняется, где вообще на какой платформе конвертировать, на сайте указано НБРБ, а там что есть разве курсы конверсии евро в злотые?
Спасибо.
Сайт работает, можно уточнить что у вас не работает?
Только сейчас заработал, а ночью было так:
Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено.
ERR_CONNECTION_RESET
Всем привет! Скажите пожалуйста, как лучше заказать телефон с Алиэкспреса стоимостью 800$? С помощью Голубой белки или напрямую с Алика? Интересует сроки доставки, где будет быстрее и надёжнее. Заранее спасибо за ответы.
1817815:Всем привет! Скажите пожалуйста, как лучше заказать телефон с Алиэкспреса стоимостью 800$? С помощью Голубой белки или напрямую с Алика? Интересует сроки доставки, где будет быстрее и надёжнее. Заранее спасибо за ответы.
Если в двух словах - зависит от китайца: есть прямая доставка в РБ, значит белка не нужна. Нет прямой доставки - без белки не обойтись. Не забываем про склад в РФ - в таком случае тоже может оказаться что с белкой дешевле будет. Надо считать, сравнивать.
Alyx:И не забываем, что с 1 октября беспошлинные лимиты снизятся до 200 евро.
На форуме ШФ распространено мнение что снизят до 500 еуро
Alyx:1599069, confuci, у форвардеров в США, которыми вы пользуетесь, нет услуги проверки товара?
Вроде есть, экономлю, ни разу не юзал. Сорри за задержку с ответом.
Поделюсь своим опытом. Заказывала через этот сервис первый раз. Из Польши до Минска (т.е. из магазина на склад+со склада в РБ) посылка дошла за 3 недели, что я считаю очень неплохо, и потом из Минска в мой город за несколько дней. Поддержка отвечала оперативно. Так что все отлично. Спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
f_fly:Поделюсь своим опытом. Заказывала через этот сервис первый раз. Из Польши до Минска (т.е. из магазина на склад+со склада в РБ) посылка дошла за 3 недели, что я считаю очень неплохо, и потом из Минска в мой город за несколько дней. Поддержка отвечала оперативно. Так что все отлично. Спасибо!
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся наладить логистику из Польши и ускорить доставку посылок нашим клиентам. Надеемся, в ближайшее время доставка будет еще быстрее.
confuci:Alyx:И не забываем, что с 1 октября беспошлинные лимиты снизятся до 200 евро.
На форуме ШФ распространено мнение что снизят до 500 еуро
Всё может быть, я не против, но уже сейчас бы не рисковала заказывать, а дождалась октября.
confuci:Alyx:1599069, confuci, у форвардеров в США, которыми вы пользуетесь, нет услуги проверки товара?
Вроде есть, экономлю, ни разу не юзал. Сорри за задержку с ответом.
А я вот использую для дорогих товаров, чтобы потом локти не кусать из-за того, что уже не предъявить ничего. Но у меня, конечно, небольшое количество заказов)