nikz1:
ShopByShop:
Вы можете оформлять на себя все отправления и получать их по паспорту без проблем, но вы пишете, чтобы мы поменяли регламент работы отделений СДЕК?
Я прошу лишь прокомментировать ответ, данный мне в чате на сайте:
У меня доставка не из Польши, а из Китая в Россию через OZON Global, который (как оказалось) доставляется курьерской службой СДЭК.
Получив от вас подтверждение, я подумал, что у вас уже были заказы подобного типа (СДЭК по России, получатель из Беларуси). Но выходит, что не было?
Один нюанс - курьерская доставка, а не в пункте самовывоза
Вы можете попробовать получить посылку в белорусском пункте Сдек, оформленную на вашего родственника по копии паспорта в отделении? Напишите, пожалуйста, если у вас получится
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
nikz1:
ShopByShop:
Вы можете оформлять на себя все отправления и получать их по паспорту без проблем, но вы пишете, чтобы мы поменяли регламент работы отделений СДЕК?
Я прошу лишь прокомментировать ответ, данный мне в чате на сайте:
У меня доставка не из Польши, а из Китая в Россию через OZON Global, который (как оказалось) доставляется курьерской службой СДЭК.
Получив от вас подтверждение, я подумал, что у вас уже были заказы подобного типа (СДЭК по России, получатель из Беларуси). Но выходит, что не было?
Из Польши в Беларусь мы доставляем посылки в пункты самовывоза, поэтому получение за других лиц - дело случая