Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1200 раз 1 час назад
  • IceXxX Neophyte Poster
    офлайн
    IceXxX Neophyte Poster

22

8 лет на сайте
    пользователь #2243639

Написать сообщение

22
    # 3 сентября 2022 22:15 Редактировалось более 2 лет назад

Белка нормальный посредник.Я заказывал в июне.Тогда ещё не было прямой доставки в Беларусь.Заказывал через Смоленск.4 недели.Курьер на дом привез.Очень даже нормально учитывая все заморочки с доставками.Белке спасибо.Счас на прямую быстрее должно быть.Сделал сейчас заказ 2 сентября.Отпишусь после получения.

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

561

10 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

561
    # 5 сентября 2022 23:34 Редактировалось более 2 лет назад
    Alyx:

Всё может быть, я не против, но уже сейчас бы не рисковала заказывать, а дождалась октября.

у меня еще одна на стадии сборки... надеюсь на этой неделе выслать из Англии... и успеть, чтоб прибыла в Россию. Ибо заказики сборные очень нелегенькие

• ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 8 сентября 2022 13:27 Редактировалось более 2 лет назад

Уважаемые клиенты,
    с сегодняшнего дня доступна доставка посылок из Польши
    в пункты СДЕК по Беларуси.

Голубая Белка
  • Ivan_Fukoff Junior Member
    офлайн
    Ivan_Fukoff Junior Member

47

5 лет на сайте
    пользователь #3032251

Написать сообщение

47
    # 10 сентября 2022 11:26 Редактировалось более 2 лет назад

Новость отличная, но всплывает один нюанс.
    Мой кейс-заказываю часто, и оформляю на разных получателей, что бы у таможни не было вопросов. Раньше вы забирали в Минске, не зависимо от получателя и отправляли мне или переадресовывали в СДЭК в моем городе и добавляли меня вторым получателем.
    А сейчас я могу заказать в свой город, но не могу получить в отделении, надо всю родню по кругу привозить, а некоторые с других городов.
    В вашей поддержке мне ответили, что смена получателя у СДЭКа 10-15 дней, тоже такой себе вариант.
    Последняя переадресация со Сморговского не получилась-долго пересылают, давайте европочтой отправим.
    Прошу что-нибудь придумать :shuffle:

офлайн

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 10 сентября 2022 11:35 Редактировалось более 2 лет назад
    Ivan_Fukoff:

Новость отличная, но всплывает один нюанс.
    Мой кейс-заказываю часто, и оформляю на разных получателей, что бы у таможни не было вопросов. Раньше вы забирали в Минске, не зависимо от получателя и отправляли мне или переадресовывали в СДЭК в моем городе и добавляли меня вторым получателем.
    А сейчас я могу заказать в свой город, но не могу получить в отделении, надо всю родню по кругу привозить, а некоторые с других городов.
    В вашей поддержке мне ответили, что смена получателя у СДЭКа 10-15 дней, тоже такой себе вариант.
    Последняя переадресация со Сморговского не получилась-долго пересылают, давайте европочтой отправим.
    Прошу что-нибудь придумать :shuffle:

Если вы получаете посылки часто, подключайте сдек id и получайте посылки без паспорта, по коду
    https://cdekid.cdek.ru/
    Для подключения нужно один раз обратиться в отделение в паспортом.

Голубая Белка
    офлайн

47

5 лет на сайте
    пользователь #3032251

Написать сообщение

47
    # 10 сентября 2022 11:37

спасибо, думал это только для РФ.

• nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

446

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

446
    # 10 сентября 2022 17:12

Ivan_Fukoff, сегодня спрашивал у поддержки, ответили что CDEK ID только для граждан РФ:

В условиях тоже написано

Идентификатор CDEK ID может быть выдан:
    - гражданам РФ — физическим лицам, достигшим возраста 14 лет, по паспорту гражданина РФ

Но если вам все же удастся подключить, напишите плиз)

офлайн

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 10 сентября 2022 18:08 Редактировалось более 2 лет назад
    nikz1:

Ivan_Fukoff, сегодня спрашивал у поддержки, ответили что CDEK ID только для граждан РФ:

В условиях тоже написано

Идентификатор CDEK ID может быть выдан:
    - гражданам РФ — физическим лицам, достигшим возраста 14 лет, по паспорту гражданина РФ

Но если вам все же удастся подключить, напишите плиз)

Попробуйте дозвониться по телефону 7871, или подойти в отделение. Бот техподдержки в Беларуси писал, что для граждан РБ оформление CDEK ID возможно при личном обращении в ближайшее к вам отделение.
    Гражданам РФ можно оформить CDEK ID онлайн

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

nikz1:

Голубая Белка
  • nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

446

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

446
    # 10 сентября 2022 18:21 Редактировалось более 2 лет назад

ShopByShop, интересно, спасибо за информацию. В понедельник попробую (сейчас уже закрыто ближайшее отделение).

офлайн

47

5 лет на сайте
    пользователь #3032251

Написать сообщение

47
    # 11 сентября 2022 11:43
    nikz1:

ShopByShop, интересно, спасибо за информацию. В понедельник попробую (сейчас уже закрыто ближайшее отделение).

дайте знать по результатам пожалуйста, я только в конце недели смогу попасть в отделение.

• nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

446

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

446
    # 12 сентября 2022 15:10 Редактировалось более 2 лет назад

ShopByShop, Ivan_Fukoff, позвонил сейчас в 7871 (единый номер для Беларуси), тоже сказали, что это только для Российской Федерации.
    Думаю, смысла ехать нет, в офисе то же самое скажут) Да и в гугле не нашлось ни одного подтверждения, что кому-то из белорусов удалось этот ID подключить.

Видимо на сайте cdek.by просто забыли убрать неактуальные ссылки, когда копировали информацию с RU. Да и при нажатии на CDEK ID перекидывает на RU-сайт.
    А поддержка в телеграм-боте наверное была не в курсе. Или они имели в виду "граждане Беларуси, имеющие вид на жительство в России".

офлайн

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 12 сентября 2022 20:51
    nikz1:

ShopByShop, Ivan_Fukoff, позвонил сейчас в 7871 (единый номер для Беларуси), тоже сказали, что это только для Российской Федерации.
    Думаю, смысла ехать нет, в офисе то же самое скажут) Да и в гугле не нашлось ни одного подтверждения, что кому-то из белорусов удалось этот ID подключить.

Видимо на сайте cdek.by просто забыли убрать неактуальные ссылки, когда копировали информацию с RU. Да и при нажатии на CDEK ID перекидывает на RU-сайт.
    А поддержка в телеграм-боте наверное была не в курсе. Или они имели в виду "граждане Беларуси, имеющие вид на жительство в России".

Требуйте письменный отказ в отделении))

Голубая Белка
  • nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

446

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

446
    # 13 сентября 2022 14:51

ShopByShop, на самом деле мне не до смеха.. :roll:

Спрашивал через чат на сайте, спрошу еще раз тут: у вас были успешные кейсы получения посылок от СДЭК (курьерская доставка) без оригинала паспорта человека, на которого оформлен заказ? В чате был ответ "Должны получить", но что-то это уже не вселяет надежды.
    Учитывая, что и про CDEK ID вы информацию уточняли (оказалось, что его подключить у нас невозможно).

А сейчас нашел подтверждение, что даже с этим ID курьер не отдаст посылку без паспорта (только в ПВЗ).

Выходит, с большой вероятностью посылка уйдет обратно. Если у вас конечно нет каких-то договоренностей с курьерами СДЭК или работниками ПВЗ..

офлайн

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 13 сентября 2022 15:55 Редактировалось более 2 лет назад
    nikz1:

ShopByShop, на самом деле мне не до смеха.. :roll:

Спрашивал через чат на сайте, спрошу еще раз тут: у вас были успешные кейсы получения посылок от СДЭК (курьерская доставка) без оригинала паспорта человека, на которого оформлен заказ? В чате был ответ "Должны получить", но что-то это уже не вселяет надежды.
    Учитывая, что и про CDEK ID вы информацию уточняли (оказалось, что его подключить у нас невозможно).

А сейчас нашел подтверждение, что даже с этим ID курьер не отдаст посылку без паспорта (только в ПВЗ).

Выходит, с большой вероятностью посылка уйдет обратно. Если у вас конечно нет каких-то договоренностей с курьерами СДЭК или работниками ПВЗ..

Вы можете оформлять на себя все отправления и получать их по паспорту без проблем, но вы пишете, чтобы мы поменяли регламент работы отделений СДЕК?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

nikz1:

Условия нашей доставки из Польши указаны на сайте:

Доставка получателю

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК на дом или в пункты выдачи. Получение посылки производится по документу, удостоверяющему личность, получателем, который был указан в заявке, или иным лицом по нотариальной доверенности.

Голубая Белка
  • nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

446

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

446
    # 13 сентября 2022 17:02
    ShopByShop:

Вы можете оформлять на себя все отправления и получать их по паспорту без проблем, но вы пишете, чтобы мы поменяли регламент работы отделений СДЕК?

Я прошу лишь прокомментировать ответ, данный мне в чате на сайте:

У меня доставка не из Польши, а из Китая в Россию через OZON Global, который (как оказалось) доставляется курьерской службой СДЭК.
    Получив от вас подтверждение, я подумал, что у вас уже были заказы подобного типа (СДЭК по России, получатель из Беларуси). Но выходит, что не было?

офлайн

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 13 сентября 2022 17:28 Редактировалось более 2 лет назад
    nikz1:

ShopByShop:

У меня доставка не из Польши, а из Китая в Россию через OZON Global, который (как оказалось) доставляется курьерской службой СДЭК.
    Получив от вас подтверждение, я подумал, что у вас уже были заказы подобного типа (СДЭК по России, получатель из Беларуси). Но выходит, что не было?

Один нюанс - курьерская доставка, а не в пункте самовывоза :)
    Вы можете попробовать получить посылку в белорусском пункте Сдек, оформленную на вашего родственника по копии паспорта в отделении? Напишите, пожалуйста, если у вас получится

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

nikz1:

ShopByShop:

Из Польши в Беларусь мы доставляем посылки в пункты самовывоза, поэтому получение за других лиц - дело случая

Голубая Белка
  • nikz1 Member
    офлайн
    nikz1 Member

446

15 лет на сайте
    пользователь #226886

Написать сообщение

446
    # 13 сентября 2022 18:15 Редактировалось более 2 лет назад

ShopByShop, ладно, я надеюсь, что вы все же попробуете ее получить)

По копии паспорта СДЭК вряд ли что-то выдаст. Народ вон целые статьи на эту тему пишет: раз и два.
    Я тоже не был в курсе, что при заказе с ОЗОН где-то вылезет СДЭК. Так бы два раза подумал, прежде чем делать заказ.
    Если мою посылку завернут, наверное стоит в личном кабинете сделать пометку, что OZON Global через вас не доставить. Но пока подождем и проверим.

• benya83 Junior Member
    офлайн
    benya83 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #628205

Написать сообщение

37
    # 16 сентября 2022 21:14
    ShopByShop:

Уважаемые клиенты,

Вижу в личном кабинете только пункты выдачи Минска, остальные добавляться будут или на этом все.

офлайн

739

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

739
    # 17 сентября 2022 08:46
    benya83:

ShopByShop:

Уважаемые клиенты,

Вижу в личном кабинете только пункты выдачи Минска, остальные добавляться будут или на этом все.

В верхнем левом углу есть поле для ввода города, нужно ввести город и появится карта с выбором пункта СДЕК

Голубая Белка
  • sunnuta Junior Member
    офлайн
    sunnuta Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #168441

Написать сообщение

99
    # 17 сентября 2022 10:53

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго отправляются посылки после оплаты (статус "Подготовка")? И не планируете ли добавить какие-то оповещения на почту при изменении статусов? Очень обрадовала возможность получения посылки из других ПВЗ, спасибо).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить