Jordan_1991, здравствуйте, ответил в л/с
№ 5674331 | 2641 раз 1 день назад |
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
Добрый день. Рено Клио 2 бенз не заводиться. Не слышно бензонасоса. Сколько будет стоить найти причину с выездом?
Дэу Матиз 2008, 0,8Б. Перестала открываться с брелока (сигнализации нет, только открывание/закрывание). После открытия двери ключом не завелась. Поможете с устранением? Машина на Кольцова, 26.
офлайн
balahonblues1
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Автомобиль Пежо 406 1997 год 1,8 бензин ,16V. Полтора месяца стоял без аккумулятора. Пару дней назад поставил заряженный аккумулятор. Стартер крутит стабильно, двигатель не заводится. Нашел три сгоревших предохранителя. Заменил. Картина та же-стартер крутится, двигатель не заводится. Авто находится на парковке возле Рокоссовского ,114. Возьмётесь за ремонт?
После обычной парковки во дворе через пару дней мерседес w210 (1997г) не видит ключ-рыбку. Вторую рыбку и третий СЕРВИСНЫЙ не видит. Центральный замок работает., радио. Нет фар и звукового сигнала. Дома подзарядил АКБ.(четырехлетний). Ситуация та же.
Руль заблокирован.Боюсь самостоятельных манипуляций с ключами (в интернете все противоречиво). Конец ул Матусевича.
МТс 8=029 55-35-111 .
офлайн
amstel2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, проблемы с электрикой Ивеко дейли 2008г. Пишет ошибку иммобилайзера, стартер крутит но не заводится. Возможен ли выезд по Минску
Здравствуйте! Авто Пежо 605 рест. 2.0 турбо бензин сняли турбину и появилась ошибка сказали можно всунуть реле замыкающее 30А на 4 контакта. Суть в том я не нашел куда всунуть в разьем . Сможете найти? И 2-ой вопрос стоял блок с крутелками (электронный) на печку, а поменял на кнопочный и при этом на мах 30 град дует горячим,а на 29 град. уже холодным как при min15 град. Что по работе будет стоить?
Добрый! Нужна комп.диагноз. Не работает круиз контроль и ограничитель. Сценик 3
Добрый, пропадает искра в Линкольн Таун кар 2, 90 год 5л, двигатель форд 302 Windsor, такое ощущение что отходит контакт/разъем, ибо бывает подергав все подряд заводится, или совпадение 🙄