3615094, здравствуйте, ответил в л/с
№ 5674331 | 2641 раз 1 день назад |
Здравствуйте! Машина перестала заводится, есть подозрение на ЭБУ, ЭБУ ремонтируете? NISSAN P12 1.8 бензин, 2004 год
Устанавливал Андроид магнитолу в Ford Cmax 2004 года. Там, где другие писали всякую ерунду, типа без Canbus подрулевое управление работать не будет, или писали, что вообще оно только для штатных магнитол, Алексей все сделал в лучшем виде за несколько минут! Подрулевое теперь работает, никакого канбаса не надо. По факту сэкономил мне время и деньги. Пришлось помучаться с подключением камер, но там нюансы с магнитолой были. Во всем разобрались, все подключили, все четко, как часы! Таких специалистов нужно беречь, холить и лелеять, и передавать номер знакомым. Что я при случае и сделаю. Спасибо, Алексей, за качественную работу и профессионализм!
Feddos:Устанавливал Андроид магнитолу в Ford Cmax 2004 года. Там, где другие писали всякую ерунду, типа без Canbus подрулевое управление работать не будет, или писали, что вообще оно только для штатных магнитол, Алексей все сделал в лучшем виде за несколько минут! Подрулевое теперь работает, никакого канбаса не надо. По факту сэкономил мне время и деньги. Пришлось помучаться с подключением камер, но там нюансы с магнитолой были. Во всем разобрались, все подключили, все четко, как часы! Таких специалистов нужно беречь, холить и лелеять, и передавать номер знакомым. Что я при случае и сделаю. Спасибо, Алексей, за качественную работу и профессионализм!
Спасибо за отзыв
Здравствуйте, нужна помощь по французской машине, не срочно )
Доброго времени суток, необходима установка сигнализации с автозапуском на мазда 3 2018,
Какую посоветуете, что по срокам установки?
Здравствуйте. Глючит сигнализация/центральный замок, самопроизвольно срабатывает, можете помочь с таким?
postela:grohl, здравствуйте, ответил в л/с
не могу не отметить профессионализм и человечность этого специалиста. Вчера списались по глюку сигналки, и чтобы не гадать на кофейной гуще я записал кино со "спецэффектами" и отправил спецу (даже имени не знаю если честно). Через некоторое время созвонились, и человек накинул несколько возможных неисправностей, а так же вариантов решения, без его участия. Первый же попал в точку. Сигналка работет, машина едет, все отлично!) Само собой за консультацию я деньги предложил, а так же сейчас состовляю список нюансов с которыми за лечением точно приду к этому мастеру. Спасибо!
grohl:postela:grohl, здравствуйте, ответил в л/с
не могу не отметить профессионализм и человечность этого специалиста. Вчера списались по глюку сигналки, и чтобы не гадать на кофейной гуще я записал кино со "спецэффектами" и отправил спецу (даже имени не знаю если честно). Через некоторое время созвонились, и человек накинул несколько возможных неисправностей, а так же вариантов решения, без его участия. Первый же попал в точку. Сигналка работет, машина едет, все отлично!) Само собой за консультацию я деньги предложил, а так же сейчас состовляю список нюансов с которыми за лечением точно приду к этому мастеру. Спасибо!
Спасибо за отзыв
Здравствуйте. Хочу отключить датчики давления в шинах на ситроен с5 2009гв. Какая стоимость будет с выездом и без? Спасибо
офлайн
stroika144
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Обращался к этому человеку за помощью не один раз. Всегда помогал и помогает!!! Профессионал своего дела !!!
stroika144:Обращался к этому человеку за помощью не один раз. Всегда помогал и помогает!!! Профессионал своего дела !!!
Спасибо за отзыв
Ауди А 4 В 6 затереть "аir bag" после замены приборки выскочила (хорошо бы проверить, выстрелит ли подушка в случае необходимости, тьфу-тьфу), диагностика люка, "живущего своей жизнью", ну и по чеку может какие мысли будут (бедная смесь горела)...?
офлайн
Bittlejuce
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Мерседес W202 1996г.в. на приборной панели не работает стрелка спидометра, есть предположение что неисправен шаговый моторчик. Сама приборка снята и разобрана, сможете помочь?