Добрый день.
Требуется замена стекла xiaomi MI8 Lite/ Цена вопроса, качество, гарантия?
№ 10709 | 2524 раза 2 дня назад |
Добрый день.
virus3274:Добрый день.
ответили в ЛС
В очередной раз обратились в этот СЦ, так как требовалась замена несъемной батареи в Хуавее Мэйт 8.
Батарею оперативно нашли на складе, принесли, заменили. От меня потребовалось недолго походить по магазинам Комаровки.
Заодно, по моей просьбе, подравняли искривленную заднюю алюминевую панель, согнутую в заднем кармане.
Батарея пока держит неплохо, что не может не радовать.
Короче, снова выручили быстро, недорого и качественно.
Следующая задача в очереди - спасти рядового Райана глючащую отцовскую Нокию 1112. Интересно, справятся?
Yanina2011:В очередной раз обратились в этот СЦ, так как требовалась замена несъемной батареи в Хуавее Мэйт 8.
Батарею оперативно нашли на складе, принесли, заменили. От меня потребовалось недолго походить по магазинам Комаровки.
Заодно, по моей просьбе, подравняли искривленную заднюю алюминевую панель, согнутую в заднем кармане.![]()
Батарея пока держит неплохо, что не может не радовать.![]()
Короче, снова выручили быстро, недорого и качественно.
Следующая задача в очереди - спастирядового Райанаглючащую отцовскую Нокию 1112. Интересно, справятся?
Уже справились. Ваша Нокиа была подзалита когда-то. Пока тестируем после ремонта, сообщим в ближ время о готовности после тщательной проверки.
zmicier:Уже справились. Ваша Нокиа была подзалита когда-то. Пока тестируем после ремонта, сообщим в ближ время о готовности после тщательной проверки.
Нокия возвращена к жизни, полет нормальный! Отец доволен.
Спасибо большое, СЦ как всегда на уровне!
Добрый день. Нужен аккумулятор к телефону MAXCOM. На самой батарее указано Model: MM720BB/MM721 Li-on 3.7V800mAh2.96Wh
Yanina2011:zmicier:Уже справились. Ваша Нокиа была подзалита когда-то. Пока тестируем после ремонта, сообщим в ближ время о готовности после тщательной проверки.
Нокия возвращена к жизни, полет нормальный!
Отец доволен.
Спасибо большое, СЦ как всегда на уровне!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Здравствуйте. Можно ли снять забытый цифровой экранный пароль от Sony Experia. К аккаунту не привязан.
Sunnduck:Здравствуйте. Можно ли снять забытый цифровой экранный пароль от Sony Experia. К аккаунту не привязан.
добрый день. приносите, сделаем.