Акционное предложение продолжено и на январь 2020 г.! Сказка продолжается... Тел. : 8044-49-55-139!
Великолепный лосьон, легко впитывается, рекомендуется использовать каждый раз после мытья рук.
Его активные компоненты обладают смягчающим действием, делая кожу более нежной, и оставляют защитную пленку, предотвращающую потерю влаги.
Свежий экстракт эхинацеи защищает кожу от раздражения и улучшает естественный иммунитет.
Пантенол и экстракт алоэ вера оживляют, увлажняют и питают кожу.
С отзывов:
Начиталась в интернете про самые разные средства по уходу за кожей рук, по описаниям этот цепторовский крем подходил мне больше всего. А потом и от знакомой услышала про него восторженный отзыв. Конечно, когда я узнала цену, моё желание его приобретать немного поутихло, однако, купив в очередной раз какую-то жирную невпитывающуюся дрянь, твёрдо решила - буду брать. Когда впервые нанесла его на руки - сразу ощутила огромную разницу по сравнению со всеми предыдущими средствами для рук. Этот лосьон - настоящее блаженство. Такой нежный, приятный. Сразу же впитывается, не оставляя на руках никаких неприятных ощущений. Какая же это для меня была радость! А потом, по мере использования - открыла в нём ещё массу положительных свойств - он как будто омолаживает кожу рук. Руки стали такими гладкими, кожа увлажнённая, ухоженная. Лосьон смягчает кожу, защищает её. Пользовалась и в холодное время года, и сейчас, в жару - великолепно подходит для любой поры. И самое главное, сразу после нанесения данного лосьона, можно продолжать заниматься своими делами, не бояться до чего-то дотронуться. По поводу запаха лосьона, у нас с мужем возникли разногласия Smile. Мне, например, запах понравился. Он, конечно, резковат, но по мне - вполне приятный. А вот муж и рядом стоять не может, когда я наношу его на руки и всёвремя говорит, что, мол, опять я своей вонючкой намазалась. В общем, не знаю, кому как, а мне лосьон очень понравился и, несмотря на цену, возьму ещё. К тому же используется он очень экономично: во-первых - есть дозатор, во-вторых - объём 300 мл.