Первое и самое главное - что есть "двойка".
Двойка - это возможность покупать игры на два лица фактически за половину их стоимости. А если быть точным, то ценник игры делиться в пропорции 60% и 40% между двумя людьми ( в дальнейшем П1 и П2).
Что есть П1 и П2? Элементарно:
Соответственно П1 платит 60% стоимости игры, П2 - 40%.
Вы можете спросить, а на кой вам это надо, да? А я вам отвечу : выгода. Я бы даже сказал Гешефт! Поясню на примере такого хита как Red Dead Redemption 2.
Вот ценник для американского рынка:
Вот ценник для российского рынка:
А вот ценник для горячо любимой нами Аргентины:
Вам может показаться, что самый выгодный ценник имеет товар из России, а ценник наших заокеанских южных братьев неадекватен? Нет, товарищи, не угадали. Ценник аргентинский указан в аргентинских же песо, что после конвертации в рубли преображается в 2643 российских рубля. Экономия, так сказать на лицо. А если еще вспомнить, что сию цену мы поделим чуть ли не пополам... Даже Гейбу и его стиму не снились такие скидки!
После указанного выше желание купить игры не пропало? Значит действуем согласно следующего алгоритма:
1. Выбираете игру, на которую хотите записаться ( в дальнейшем появиться список )
2. Пишите мне в личные сообщения, с указанием того, на какую игру и какой пункт (П1 или П2) хотите записаться.
3. Ждете сбора двойки.
4. После получения информации о сборе двойки перечисляете мне необходимый процент стоимости игры (60% или 40%, в зависимости от выбранного типа аккаунта). *ВАЖНО* Скорее всего передача средств будет осуществляться посредством перечисления с карты на карту.
5. Получаете данные аккаунта и следуя инструкции активируете его на свою консоль.
6. Наслаждаетесь игрой.
Далее приводим инструкцию для П1 и П2.
2. Добавляете нового пользователя (Нажмите влево на геймпаде, выберите "Добавление и управление" в меню "Войти", выберите "Добавить нового пользователя", введите адрес электронной почты и пароль от аккаунта с контентом, Параметры входа и безопасности: "С невероятной скоростью", "Выполнить вход вручную" (если у вас есть Kinect)/"Без ограничений" (если у вас нет Kinect).
3. Обязательно делаете следующую процедуру: Нажмите влево на геймпаде, выберите "Все настройки" в меню "Настройки", выберите "Персонализация", далее "Моя домашняя консоль Xbox". Вы увидите следующий текст: "Это ваша домашняя консоль, поэтому пользователи могут играть в загруженные вами игры, не входя в ваш профиль.". Также будет активна кнопка с надписью: "Это не домашняя консоль Xbox". Это означает, что аккаунт домашний на вашей консоли. Ничего нажимать не нужно!
4. Скачиваете контент (Мои игры и приложения - Готово к установке). Пока контент загружается вы можете свободно играть со своего аккаунта в другие игры.
5. После начала загрузки, обязательно удалить аккаунт с контентом (Нажмите влево на геймпаде, выберите "Все настройки" в меню "Настройки", выберите "Учетная запись", далее "Удалить учетные записи", выберите нужного пользователя и нажмите "Удалить" ).
6. П1 сообщает организатору о том, что он поставил на загрузку и удалил профиль. Дожидаться полной загрузки не нужно!
7. На все процедуры по установке П1 даётся 24 часа с момента передачи данных организованного аккаунта. Если вы не уведомили организатора в течении 24 часов о том, что все процедуры для П1 завершены - аккаунт автоматически передается П2. После этого вы теряете одну активацию и становитесь вторым владельцем П1 (в случае, если аккаунт не был активирован в отведенное время).
2. Добавляете нового пользователя (Нажмите влево на геймпаде, выберите "Добавление и управление" в меню "Войти", выберите "Добавить нового пользователя", введите адрес электронной почты и пароль от аккаунта с контентом, Параметры входа и безопасности: "С невероятной скоростью", "Выполнить вход вручную" (если у вас есть Kinect)/"Без ограничений" (если у вас нет Kinect) ".
3. П2 запрещено делать аккаунт с контентом домашним в настройках консоли! За нарушение этого правила П2 лишается доступа к аккаунту без возмещения оплаченных средств!
4. Скачиваете контент (Мои игры и приложения - Готово к установке). Пока контент загружается вы можете свободно играть со своего аккаунта в другие игры.
5. Аккаунт с контентом удалять нельзя!
6. Переключаетесь на личный аккаунт (Нажмите влево на геймпаде, выберите ваш личный профиль в меню "Войти" и нажмите "Переключить профиль" ) не выходя из аккаунта с контентом, запускаете контент и играете.
7. П2 играет только на личном аккаунте, при параллельно запущенном аккаунте с контентом. П2 запрещено играть с аккаунта с контентом!
8. Для игры необходимо наличие активного соединения с интернетом.
Если все выше указанное не отбило у вас желание прикупить игру таким способом то, имеется несколько важнейших правил, за нарушение которых вы потеряете доступ к купленной игре. Посему прошу крайне внимательно их прочитать и принять во внимание.
Правильно первое - общение со мной происходит через личные сообщения. В сообщении указываете на какую именно игру вы записываетесь, какой именно из аккаунтов вам нужен (П1 или П2) и геймертаг вашего личного аккаунта, с которого и планируете играть ( в дальнейшем это позволит отследить "неавторизированную" продажу.
Правильно второе - о любой перепродаже аккаунта-двойки сообщить мне, с указанием логина, типа аккаунта и геймертага будущего нового владельца. Подробная инструкция касательно перепродажи появиться позже.
Правило третье - запрещено каким-либо образом менять "контактную информацию" аккаунта-двойки.
И самое главное: Подобное нарушает лицензионное соглашение. Все это делается на ваш страх и риск.
И отдельным пунктом можно выделить, что все данные по аккаунту-двойке остаются у организатора сего безобразия (т.е. у меня). И по этому любое несанкционированное изменение емейла, геймтага, логина или пароля аккаунта-двойки влечет отлучение от церкви пользования аккаунтом.
Там же можете найти напарников для игры в xbox live(ахтунг! требуется золотой статус)
Так же,если вы являетесь заядлым консоле-водом,то вас могут заинтересовать следующие темы:
Sony PlayStation 4 - да здравствует холивар! тут вы найдете полезную и не очень информацию насчет прямого конкурента Xbox one.
Обмен картриджами для PS Vita - в данной темке вы сможете обменять/продать свои картриджи для это портативной консольки.
Обмен картриджами для Nintendo 3DS - в этой же темке вас так же ждет обмен картриджами,но уже для консольки от Нинтендо.