Сделаю подробный проект кухни для самостоятельной сборки !!!
Дизайн проект по вашим размерам.
Точная деталировка всех элементов кухни.
Возможна сборка.
№ 1100440 | 421 раз 7 дней назад |
Сделаю подробный проект кухни для самостоятельной сборки !!!
Дизайн проект по вашим размерам.
Точная деталировка всех элементов кухни.
Возможна сборка.
и мне в личку примерную цену на кухню длинной метра 4 без криволинейностей. если моджно с примерным ценником на материалы
KTO9I, можно и мне подробности всех возможных ценовых вариантов
Размер кухни: П-образная ~ 2м - 3.5м - 2.5м
кухня 1.5 м? Типичная хрущёвка. Пожалуйста, в личные.
И если можно инфу где хорошо сделают распил, присадку и кромление.
Нужен комплект угловой кухни для самостоятельной сборки. В магазинах или дорого, или откровенное Г.
Прошу расчитать мою кухню. Размеры, вид сбоку и вид сверху - на рисунке. Дополнительная инфа - фасады пластик с кромкой ПВХ (цветовая гамма не ЗОВ), скиналь, в шкафчике шириной 24 см суммарно 4 полки, угловой верхний шкафчик не нарисовал но он должен быть, снизу зашивка (закрыть ножки), под варочной панелью все полки выкатывающиеся (тандембоксы или как там... но на хорошей фурнитуре), а узкая полка тоже выкатывается (карго для бутылок)... Если еще нужны данные пиши в личку.
Интересное предложение.
Вы только по кухням или щкаф купе тоже можете расписать?
А может быть возможно привести все к цене за 1 м. п.? В личку пожалуйста
И что? Подробная деталировка с намечеными отверстиями и т. д. То есть, то что отличает инженерный проект от дизайн пректа. Почему спрашиваю. Просто мн6огие дизайнеры умеют рисовать красивые картинки, которые врочем представляют собой скорее эстетическую ценность, нежели практическую.
Практическую ценность представляет собой именно проект. Купил все по списку. Заказал раскрой по размерам с отверстиями. И.... собрал согласно сборочному чертежу. И всен без сучка и задоринки.
И что действительно все так?
И что? Подробная деталировка с намечеными отверстиями и т. д. То есть, то что отличает инженерный проект от дизайн пректа.
Именно. Я делаю инженерный проект. Дизайном и "раскраской" стараюсь не зананиматься. Хотя иногда приходится. Проще работать если дизайн ваш- проект мой.
А может быть возможно привести все к цене за 1 м. п.? В личку пожалуйста
Ок.
хотел бы предложить сотруднечества в изготовление предметав интерьера из гранита,мрамора,компазита,искуственного камня
хотел бы предложить сотруднечества в изготовление предметав интерьера из гранита,мрамора,компазита,искуственного камня
Напишите подробнее в личку. Спасибо
Интересует стоимость именно инженерного проекта с нашим дизайном. Кухня 12,5 м2, угловая, без криволинейных элементов.
Интересует стоимость именно инженерного проекта с нашим дизайном. Кухня 12,5 м2, угловая, без криволинейных элементов.
Ответил в личку.
Кухня 6 кв.м. + помощь в сборке,цена от минимума до максимума.А за совет по выбору материала тоже +?
Кухня 6 кв.м. + помощь в сборке,цена от минимума до максимума.А за совет по выбору материала тоже +?
Спасибо за проявленный интерес. Ответил в личку.
Вот и так же хочу:))
Вот и так же хочуicon_smile.gif)
Также Спасибо за проявленный интерес. Ответил в личку.