Сколько будет стоить проект вот такой угловой кухни(ответ в л.с.):

№ 1100440 | 422 раза 1 день назад |
офлайн
IRON_WEELER
Senior Member
|
|
1064 |
10 лет на сайте Город:
|
А я могу и адресок подсказать, где вам сей проект претворят в жизнь! Любые пожелания заказчиков. Сам у них кухню заказывал. Полноценное производство.
Проекты стандартной и нестандартной мебели. Составление карт присадки для мебели на эксцентриках.
офлайн
Тихоновский
Senior Member
|
|
807 |
11 лет на сайте Город:
|
не сочтите за флуд, это просто реклама
Если кого -то интересует и другая мебель своими руками, КРОМЕ КУХОНЬ, то на этой ветке
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1595535 найдёте.
Sorry, автору темы - обратную ссылку на ваш топик вставил.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=22798081#22798081
То есть вы составляете проект,я с ним иду в контору по распилу и потом все это сам благополучно собираю?
То есть вы составляете проект,я с ним иду в контору по распилу и потом все это сам благополучно собираю?
Именно так.В проект включены. Все сборочные чертежи.Список с размерами всех деталей с указанием оклейки кромки. Список с размерами фасадов с указанием петель. Список всей необходимой фурнитуры и подробные чертежи и схемы для её установки .
Для примера можно сделать так. Проекты элементов кухни с использованием фурнитуры BLUM.
офлайн
tima-minsk
Senior Member
|
|
3620 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,нужна кухня такого плана,только линейная,без барной стойки,мойка справа,чистый размер без учета плиты 1.7 м.
в л/с
Уважаемый vvll,
при обращении в контору производителя дизайн-проект как правило бесплатно, если и потребуют доплату, то только за дизайн - никак не за проект
Можно подумать дизайнер там бесплатно работает.. )))
прийти с этим проектом на производство- себе дороже - они сделают все по своей технологии дешевле и быстрее.
Не надо обобщать.. Есть производства а есть "пилорамы" которые пилят доски как вы выражаетесь ))
Смотря с каким проектом... Если с проектом с программы PRO100 То да..Пошлют подальше и правильно сделают. Производству главное дать грамотные чертежи. Размеры деталей ..количество, кромка, направление текстуры.. как учитывать размеры при оклейке кромки.. и.тд. А главное понимать что дать производству что бы получить результат. В этом и заключается моя работа.
но брать придется листы целиком, покроят их на прямоуг части на нелучшем оборудовании только немногие из них. оклейка кромкой, присадка-сверление - ищите др фирму. это только прямые щиты. фасады, столешница, фурнитура, мойка ...- все что выгоднее -в разных местах. все это пыльное туда-сюда возить.
Похоже вам однажды не повезло с пилорамой и вмето ДСП вам доски подсунули.. и теперь вы все фирмы под одну гребёнку )) В Минске есть фирмы которые умеют работать и имеют серьёзное оборудование.. Вот один из примеров.
И за услуги берут не так уж и много и делают всё качественно. (Хотя у всех бывают промахи.. везде люди работают и всегда можно договориться)
Главное не оборудование, а те кто на нём работает ) Уважающие себя фирмы переделают вам брак если этот брак не не в проекте.. Тем более не думаю что в кухнях что вы заказываете в готовом виде не бывает косяков. Вам их не показывают и умело маскируют ))
ящики на эксцентриках?
Бывает мебель которую не собирают на евростяжках (комформате).. Столы горки..разнообразные полки.. А что бы вам на производстве сделали правльно присадку надо дать правильную документацию.. Или вы считаете вам по эскизу на производстве кто то будет голову ломать как что скрепить?
blum- самая дорогая фурнитура, возьмет 1 из 1000.
Этим вы меня насмешили... У Bluma есть дорогая серия ,а есть серия бюджетная.. Вся фурнитура намного качественне чем какой нибудь безымянный китай (на который даже документации нет) ) Поверте если людям объяснить что к чему то все берут блюм (или похожую качественную фурнитуру) и не жалеют что приняли такое решение )) А вот те кто выбирают китай, так это те кому втюхали эту фурнитуру лижбы бабла срубить.. Скупой платит дважды
Вроди ответил. ) Делать или не делать самому каждый решает сам.. В зависимости от финансов и умений делать некотрые вещи своими руками..
Главное не вводить людей в заблуждение.. Как вы уважаемый vvll возможно не осознавая того пытались сделать своим постом. )
Нужен проект кухни для самостоятельно сборки. Кухня угловая на правый угол. Размер 2.30 с у четом плиты на 1.60 ширина, столешницы на ширине 1.60 - 40 см. с барной стойкой на ширину 70 см. на стене 2. 30 6 шкафчиков навесных (все без стекла), на стене 1.60 2 навесных (1 со стеклом). Расчет без встроенное техники. Фасады как на вашем фото с кухней, где красные фасады вверху и темно-коричневые внизу. Я хочу и верх и низ одинаковые фасады, принцип открывания дверок такой. Столешница из широкого постформинга. Под одним из шкафчиков полка для печки . Я вам раньше писала, но вот вроде мы все таки определились Не смейтесь, понимаю смешно описала, что хочу.
нужен проект для самостоятельного заказа и сборки с алюминевыми фасадами . скажите по вашему опыту насколько это будет дешевле купить у вас проект + заказать самому+ собрать самому, чем заказывать на фирме? есть ли смысл и выйгрыш в деньгах ?
кухня угловая размеров 3м-2м , угол скошен для мойки. подробно пришлю точнейшие размеры и иских после вашего ответа
жду в личку
Нужен расчет-проект 2х линейной кухни для передачи на производство.
Дизайн проект имеется.
Цвета, материалы - выбраны.
Оборудование для встройки, мойка и т.д. - все в наличии.
Сколько по времени выполняется проект и какова примерная стоимость вашей работы?
Спасибо.
makby:нужен проект для самостоятельного заказа и сборки с алюминевыми фасадами . скажите по вашему опыту насколько это будет дешевле купить у вас проект + заказать самому+ собрать самому, чем заказывать на фирме? есть ли смысл и выйгрыш в деньгах ?
+адреса фирм, которые занимаются распилом,
интересует мдф шпонированный (шпон egger) с алюминиевыми кромками
кухня 2,7 прямая
цена вопроса в личку
привет . мы тут немного потерялись .. сори . просто нежданно негаданно переходим на другую работу, как только обоснуемся на новом месте возобновим заказ