я так понимаю,что ценник вы сразу за две коробки написали.поляки продают за 10 и думаю тоже не в убыток.
№ 11216058 | 2142 раза 5 часов назад |
я так понимаю,что ценник вы сразу за две коробки написали.поляки продают за 10 и думаю тоже не в убыток.
deluxin:А что по поводу ADAвского Bio Rio?
Эти позиции только под заказ, уж очень они специфические.
гурский:я так понимаю,что ценник вы сразу за две коробки написали.поляки продают за 10 и думаю тоже не в убыток.
Я не знаю и знать не хочу, что там продают поляки, но рекомендуемая розничная цена на официальном сайте производителя https://www.jbl.de/ru/producti/detail/8228/jbl-silikatex-rapid составляет 20,13 Евро для Европейского рынка, для нашего рынка она будет выше. Для справки: цена производителя для дистрибьюторов выше 10 Евро (вся эта информация из нашего отдела закупок, поскольку одна из наших компаний является прямым поставщиком и представителем данной компании на территории РБ).
dsmart:deluxin:А что по поводу ADAвского Bio Rio?
Сколько 2 л пачка будет стоить?
deluxin:dsmart:deluxin:А что по поводу ADAвского Bio Rio?
Сколько 2 л пачка будет стоить?
Ответил в ЛС.
офлайн
alenochka1975
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
alenochka1975:Нужен jbl algol.Можно телефон для звязи
Все контактные данные смотрите на первой странице этого объявления.
офлайн
вася_рогов33
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
вася_рогов33:Жидкий co2 есть ? Скажите в какую цену и какие виды.
Tetra CO2 250мл цена 11,70 руб., есть CO2 от Dennerle и т.д.
офлайн
вася_рогов33
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
dsmart:вася_рогов33:Жидкий co2 есть ? Скажите в какую цену и какие виды.
Можно где-то остальной перечень с ценами посмотреть ?
вася_рогов33:dsmart:вася_рогов33:Жидкий co2 есть ? Скажите в какую цену и какие виды.
Можно где-то остальной перечень с ценами посмотреть ?
Либо здесь на первой странице объявления (выложено 10% ассортимента), либо на сайте http://www.dasaquarium.by (в стадии разработки и наполнения).
Интересует тесты рН, GH, KH, NO3, PO4, какие есть в наличии, рН только не 3-10, с диапазоном поменьше. Цена, возможность доставки почтой
vai69:Интересует тесты рН, GH, KH, NO3, PO4, какие есть в наличии, рН только не 3-10, с диапазоном поменьше. Цена, возможность доставки почтой
Доставка почтой возможна как наложенным платежом, так и по предоплате. Тесты есть разных брендов: Tetra, sera, JBL. Последние самые лучшие из этой тройки.
Добрый вечер! Нужен совет и помощь подобрать 3 компонента для аквариума на 100 литров (цихлидник).
1. Средство для разложения органики и улучшение качества воды (уже в запущеном аквариуме)
2. Кондиционер для подготовки воды ( с под крана) - для подмен
3. Полезные бактерии и микроэлементы ( для уже запущенного аквариума) - я не добавлял еще , не разу
Что посоветуете по цене-качеству , так сказать не ТОП но и не пустая жижа )
Из проблем: Вода имеет желтый цвет. На стенках и декорациях растет гадость (зелено-коричневая). Подмены делаю раз в неделю по 20-30%. Температуры держу 24-25, живых растений нет. Фильтр внешний Eheim 2226 и внутренний Aquael Fan-2. Корм живой мотыль и мороженный, сухие фирменные корма Tetra.
only09:Добрый вечер! Нужен совет и помощь подобрать 3 компонента для аквариума на 100 литров (цихлидник).
1. Средство для разложения органики и улучшение качества воды (уже в запущеном аквариуме)
2. Кондиционер для подготовки воды ( с под крана) - для подмен
3. Полезные бактерии и микроэлементы ( для уже запущенного аквариума) - я не добавлял еще , не разу
Что посоветуете по цене-качеству , так сказать не ТОП но и не пустая жижа )
Из проблем: Вода имеет желтый цвет. На стенках и декорациях растет гадость (зелено-коричневая). Подмены делаю раз в неделю по 20-30%. Температуры держу 24-25, живых растений нет. Фильтр внешний Eheim 2226 и внутренний Aquael Fan-2. Корм живой мотыль и мороженный, сухие фирменные корма Tetra.
Вариантов превеликое множество, например:
1. BIOCORYN 12 капсул, кондиционер для разложения органики на объем 600л цена 14,20 руб.
2. AquaSafe 100мл, кондиционер для подготовки воды на объем 200л цена 6,40 руб.
3. Бактериальная культура для подготовки воды Tetra FilterActive 100мл цена 10,50 руб.
Есть есть коряги, то они дают цвет, также некачественные декорации могут фонить. На счет водорослей, то у Вас, вероятно всего, недостаточное освещение, можно использовать средство для удаления плохих водорослей.
офлайн
KOHCTAHTUH
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте можно узнать цену:
Tetra AquaSafe 500мл
Tetra Plant Initial Sticks, 250 мл
Tetra Bactozym 10 капсул
Tetra AquaSafe 50 или 100мл
KOHCTAHTUH:Здравствуйте можно узнать цену:
Tetra AquaSafe 500мл
Tetra Plant Initial Sticks, 250 мл
Tetra Bactozym 10 капсул
Tetra AquaSafe 50 или 100мл
Все цены актуальны и находятся на первой странице текущего объявления.