Привет!!
Меня зовут Светлана, я преподаю английский язык людям разных возрастов, профессий и способностей. Скажу как есть: моя работа – это не просто зарабатывание денег, это прежде всего хобби, от которого я получаю удовольствие уже много лет. Мне нравится сам процесс обучения – при должном подходе это вовсе не так скучно, как может кому-то показаться .
Коротко о том, что я могу предложить своим студентам:
- практика устной речи - за этим, собственно, все ко мне и приходят ;
- практика письменной речи;
- расширение словарного запаса;
- изучение грамматики (по мере необходимости);
- помощь в приобретении навыка восприятия иноязычной речи на слух (короче, делаю всё от меня зависящее, чтобы вы лучше понимали англоговорящих);
- работа над произношением и избавление от акцента (по желанию);
- различная тематика уроков: образно говоря, можем обсудить новинки кино, исследования космоса, рецепты блюд европейской кухни - да что угодно главное, чтобы это было вам интересно, ведь фактор мотивации никто не отменял ;
- занятия, проходящие в неформальной обстановке и с хорошим настроением - это позволяет студентам преодолеть психологический барьер в разговорной практике и делает обучение не рутиной, а отличным способом провести досуг .
Я готова вам помочь, если вы хотите изучать:
- английский с нуля;
- английский для путешествий;
- английский для себя (для тех, кто хочет подтянуть уровень языка или поддерживать его без какой-либо профессиональной направленности);
- английский для успешной сдачи экзаменов;
- английский профессиональный (лингвистика, IT, бизнес, туризм, + возможны и другие варианты в зависимости от степени специализации);
- английский корпоративный (в группах до 4 человек).
Все вопросы по поводу занятий вы можете задать, написав мне на электронную почту svet.eng.329@gmail.com, позвонив по одному из номеров или воспользовавшись мессенджерами:
A1 (Velcom) +37529-104-42-14 (+ viber, whatsapp, telegram)
МТС +37533-385-19-04 (+ viber)
Life +37525-605-57-14 (+ telegram)
Первое занятие бесплатное!