Доброе утро, Олег.
Я Вам на электронную почту письмецо написала.
По-возможности ответьте, пожалуйста.
Спасибо.
№ 1165272 | 2677 раз 11 дней назад |
Доброе утро, Олег.
Спасибо.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
НВерик:Доброе утро, Олег.
Спасибо.
Ответил
офлайн
terra_cool
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько будут стоить Ваши услуги тренера? где проходят тренировки? удобно ли заниматься после 18.00?
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
terra_cool:Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько будут стоить Ваши услуги тренера? где проходят тренировки? удобно ли заниматься после 18.00?
Ответил в личные.
офлайн
rivera1234
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!! Хочу улучшить свой внешний вид к пляжному сезону, интересуют следующие вопросы:
1. Где проходят занятия?
2. Какова стоимость часа тренировок у Вас?
3. В какие дни и в какой половине дня могут быть занятия?
Ищу персонального тренера . Вкратце о целях. Вешу 90 кг , рост 183 . Хочу скинуть 10-15 кг . Сделать фигуру , получить консультацию по питанию , приему спорт питания если это будет необходимо . В месяц готов платить 100-150$ . На данный момент с залом не определился , живу в рн каменной горки. Все предложения пишите в лс !
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
GadjetmaniaBY:Ищу персонального тренера . Вкратце о целях. Вешу 90 кг , рост 183 . Хочу скинуть 10-15 кг . Сделать фигуру , получить консультацию по питанию , приему спорт питания если это будет необходимо . В месяц готов платить 100-150$ . На данный момент с залом не определился , живу в рн каменной горки. Все предложения пишите в лс !
Предложение в лс.
Здравствуйте ищу персонального тренера Интересуют условия время занятий( после 18 30), сколько стоит занятие, сколько стоит составление программы?
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
злой_дед:Здравствуйте ищу персонального тренера Интересуют условия время занятий( после 18 30), сколько стоит занятие, сколько стоит составление программы? задача сбросить лишний вес (15 кг при росте 160)
Ответил в личные.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
karinaloveu:Здравствуйте ! Можно ли узнать стоимость тренировок?
Ответил в личные.
Добрый день. Интересует следующее:
1) Место тренировки;
2) Стоимость составления программы;
3) Стоимость 8-и тренировок в месяц.
Спасибо.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
mikimays:Добрый день. Интересует следующее:
1) Место тренировки;
2) Стоимость составления программы;
3) Стоимость 8-и тренировок в месяц.Спасибо.
Ответил в личные.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Интересует стоимость за час, зал на мой выбор? Нужно сбросить 10-15 кг и привезти себя в форму, раньше в зале не занималась.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
paulyna:Здравствуйте! Интересует стоимость за час, зал на мой выбор? Нужно сбросить 10-15 кг и привезти себя в форму, раньше в зале не занималась.
День добрый, ответил в личные, извините что с задержкой.
добрый день сколько стоят ваши услуги! Интересует конкретная программа + программа питания с закрытием метаболического окна + консультации. В л.с. Спасибо
Добрый день, сколько стоит персональная тренировка с вами? и какое вечернее время после 7 ми во вторник, четверг субботу или воскресенье у вас свободно и свободно ли? Могу ли я выбрать зал, согласовав с вами? Хотелось бы провести над собой серьезную работу,для этого нужен хороший грамотный тренер. Сменила уже 3 зала в поисках