LuckyTill:подробности в лс
ответил
№ 1165272 | 2686 раз 20 дней назад |
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Если можно подробнее в личку. 34 года. Парк Челюскинцев. Сколько будет стоить индивидуальная тренировка.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей1027:Добрый день. Если можно подробнее в личку. 34 года. Парк Челюскинцев. Сколько будет стоить индивидуальная тренировка.
Ответил
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги
Где проходят тренировки ваши
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
Bazeppa:Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги
Где проходят тренировки ваши
ответил в личные
офлайн
trofimovartur
Member
|
|
298 |
13 лет на сайте Город:
|
сколько стоит 8 занятий в месяц,нужно набрать мышечн.массу мне 28 лет вес 84 186?Спасибо)
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
trofimovartur:сколько стоит 8 занятий в месяц,нужно набрать мышечн.массу мне 28 лет вес 84 186?Спасибо)
ответил в личные
Добрый день. Нужны консультации по подбору правильного питания, а также нужно подобрать оптимальные программы для набора массы и пр. Занимался 4 года самостоятельно (занятия 4 раза/неделю), 28 лет, 180см, 76кг. Интересует ориентировочная стоимость таких консультаций и по возможности стоимость тренировок.
Ответ в личку плз.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
theweb:Добрый день. Нужны консультации по подбору правильного питания, а также нужно подобрать оптимальные программы для набора массы и пр. Занимался 4 года самостоятельно (занятия 4 раза/неделю), 28 лет, 180см, 76кг. Интересует ориентировочная стоимость таких консультаций и по возможности стоимость тренировок.
Ответ в личку плз.
Ответил
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
BORONE:стоимость1-ой тренировки, если можно, в фок серебрянка
Ответил в личные
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость и место проведения тренировок. Спасибо.
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
li_lu:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость и место проведения тренировок. Спасибо.
Ответил в личные.
офлайн
goodzy2009
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Стоимость, место тренировок, возможно ли тренироваться там где мне удобнее, ваш опыт, достижения, ну и если есть еще какие либо нюансы в л.с. пожалуйста! Заранее благодарен!
офлайн
AlexZlodey
Member
Автор объявления
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
goodzy2009:Здравствуйте! Стоимость, место тренировок, возможно ли тренироваться там где мне удобнее, ваш опыт, достижения, ну и если есть еще какие либо нюансы в л.с. пожалуйста! Заранее благодарен!
Ответил в личные.