кадабра:Добрый день .А где в Минске забирать заказ ?
Зависит от времени и дня недели.
jakov_l:Ответ в личке не получил?
У меня личка переполнена сообщениями, от Вас нет ничего.
№ 11710771 | 2067 раз 8 часов назад |
кадабра:Добрый день .А где в Минске забирать заказ ?
Зависит от времени и дня недели.
jakov_l:Ответ в личке не получил?
У меня личка переполнена сообщениями, от Вас нет ничего.
офлайн
пломбир-поработитель
Member
|
|
154 |
9 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. хочу приобрести следующие позиции:
sera San — корм в хлопьях для окраса для всех видов рыб.
Цена: 3.50 руб. — 0,25л / 250мл / 50г
JBL NovoMalawi — корм в хлопьях для растительноядных цихлид из озер Малави и Танганьика.
Цена: 10.00 руб. — 0,5л / 500мл / 78г
JBL Spirulina — корм в хлопьях премиум с высоким содержанием спирулины.
Цена: 13.00 руб. — 0,5л / 500мл / 78г
JBL Gala — корм в хлопьях премиум класса для всех видов рыб.
Цена: 6.50 руб. — 0,25л / 250мл / 43г
JBL NovoPrawn 100мл
Основной корм для креветок.
Цена: 84.000 бел. руб.
пломбир-поработитель:здравствуйте. хочу приобрести следующие позиции:
Цена: 3.50 руб. — 0,25л / 250мл / 50гJBL NovoMalawi — корм в хлопьях для растительноядных цихлид из озер Малави и Танганьика.
Цена: 10.00 руб. — 0,5л / 500мл / 78гJBL Spirulina — корм в хлопьях премиум с высоким содержанием спирулины.
Цена: 13.00 руб. — 0,5л / 500мл / 78гJBL Gala — корм в хлопьях премиум класса для всех видов рыб.
Цена: 6.50 руб. — 0,25л / 250мл / 43гJBL NovoPrawn 100мл
Цена: 84.000 бел. руб.
Malawi и Spirulina будут только на следующей неделе.
офлайн
пломбир-поработитель
Member
|
|
154 |
9 лет на сайте Город:
|
dsmart:пломбир-поработитель:здравствуйте. хочу приобрести следующие позиции:
Цена: 3.50 руб. — 0,25л / 250мл / 50гJBL NovoMalawi — корм в хлопьях для растительноядных цихлид из озер Малави и Танганьика.
Цена: 10.00 руб. — 0,5л / 500мл / 78гJBL Spirulina — корм в хлопьях премиум с высоким содержанием спирулины.
Цена: 13.00 руб. — 0,5л / 500мл / 78гJBL Gala — корм в хлопьях премиум класса для всех видов рыб.
Цена: 84.000 бел. руб.Malawi и Spirulina будут только на следующей неделе.
появились ли Malawi и Spirulina? спасибо
пломбир-поработитель:dsmart:пломбир-поработитель:здравствуйте. хочу приобрести следующие позиции:
Цена: 84.000 бел. руб.Malawi и Spirulina будут только на следующей неделе.
появились ли Malawi и Spirulina? спасибо
Да.
dsmart:кадабра:
Добрый день .А где в Минске забирать заказ ?Зависит от времени и дня недели.
Я так и не понял, где в Минске можно забрать, нужно 5 блистеров мелкого мотыля, может мне будет удобнее самовывоз.
andrej555:dsmart:кадабра:
Добрый день .А где в Минске забирать заказ ?Зависит от времени и дня недели.
Я так и не понял, где в Минске можно забрать, нужно 5 блистеров мелкого мотыля, может мне будет удобнее самовывоз.
+375 29 155-44-66
Добрый вечер. Меня интересует наличие корма:
Tetra Chihlid Colour - 2 л
Tetra Pro Algae - 1,5л
TetraMin Pro Crisps - 1л.
TetraPRO Energy - 1л
1554047:Добрый вечер. Меня интересует наличие корма:
Tetra Chihlid Colour - 2 л
Tetra Pro Algae - 1,5л
TetraMin Pro Crisps - 1л.
TetraPRO Energy - 1л
Все в наличии. Подробности в ЛС.
живые корма (сверчки кузнечики у вас бывают?
Доброго времени суток. интересуют такие корма
TetraWaferMix — корм в виде таблеток для травоядных, хищных и донных рыб.
Цена: 7.50 руб. — 0,25л / 250мл / 130г
Tetra Pleco Multi Wafers — корм в виде таблеток со спирулиной для травоядных, хищных и донных рыб.
Цена: 8.50 руб. — 0,25л / 250мл / 120г
TetraCichlid XL Flakes — корм в крупных хлопьях для цихлид и других крупных рыб
Цена: 7.00 руб. — 0,5л / 500мл / 95г
TetraMin Granules — корм в гранулах для всех видов рыб.
Цена: 8.00 руб. — 0,5л / 500мл / 210г
Итого 31 руб.
Возможна ли доставка завтра (понедельник 15.10.201 после 19.30 ? Ответ в лс. Спасибо
AkitoMinsk:Доброго времени суток. интересуют такие корма
TetraWaferMix — корм в виде таблеток для травоядных, хищных и донных рыб.
Цена: 7.50 руб. — 0,25л / 250мл / 130г
Tetra Pleco Multi Wafers — корм в виде таблеток со спирулиной для травоядных, хищных и донных рыб.
Цена: 8.50 руб. — 0,25л / 250мл / 120г
TetraCichlid XL Flakes — корм в крупных хлопьях для цихлид и других крупных рыб
Цена: 7.00 руб. — 0,5л / 500мл / 95г
TetraMin Granules — корм в гранулах для всех видов рыб.
Цена: 8.00 руб. — 0,5л / 500мл / 210гИтого 31 руб.
Возможна ли доставка завтра (понедельник 15.10.201после 19.30 ? Ответ в лс. Спасибо
Да, можно. Ответил в ЛС.
Илья542:Здравствуйте. У вас есть био голд хикари?
Какого размера, вес и цена?
Ответил в ЛС.
Здравствуйте , интересует наличие JBL NovoMalawi 1000мл и JBL Spirulina 1000мл .Стоимость на развес и в фирменной упаковке .Hikari excel и gold упаковки по 250 g.
Kirill_s4:Здравствуйте , интересует наличие JBL NovoMalawi 1000мл и JBL Spirulina 1000мл .Стоимость на развес и в фирменной упаковке .Hikari excel и gold упаковки по 250 g.
Весь ассортимент на первой странице объявления.
dsmart:Весь ассортимент на первой странице объявления.
Когда уже цены приведете к действующим?
B4Y.BY - Готовый бизнес от 4000 BYN без посредников в Беларуси. 500+ актуальных предложений. Бесплатная консультация. Подпишитесь – Telegram, не упустите горящие предложения!
ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА – B4Y.BY
Максимальная производительность 210 тонн в месяц. Производство не имеет аналогов во всем СНГ и является высокорентабельным. Предприятие является 100% действующим и укомплектовано квалифицированным персоналом. Подписаны контракты с дистрибьюторами в России, Евросоюзе и Беларуси.
ИНВЕСТИЦИИ В ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ – B4Y.BY
Ищем национального или иностранного инвестора за долю в компании. Инвестиции от 2 500 000 BYN. Прогнозируемый объем производства до 18 млн. BYN в год без НДС; Современные импортные технологические линии (Турция, Тайвань, Италия, Китай);
Собственные производственные и складские площади более 3 тыс. м2;
ПРОДАЕТСЯ ПРИБЫЛЬНАЯ АВТОМОЙКА – B4Y.BY
Автомойка расположена на ул. Тухачевского 9. 100 м2, 2 поста + 1 пост химчистка. Форма собственности ООО. Без долгов. Наличие всех документов. На постах: 1 пеногенератор, 1 компрессор, 1 аппарат высокого давления Кёрхер,1 обычный пылесос, 1 моющий пылесос Керхер.
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ГОМЕЛЕ ПО СУПЕР ЦЕНЕ - B4Y.BY
Очень проходимое место, находимся возле Ледового Дворца. В помещении есть зона отдыха для взрослых и зона игры для детей. В этом году такой бизнес актуален как никогда. Всё, что связано со здоровьем будет постоянно расти. Не упусти свой шанс стать владельцем отличного бизнеса по очень доступной цене.
САЛОН КРАСОТЫ В ЭЛИТНОЙ ЗАСТРОЙКЕ – B4Y.BY
Салон находится в центре города на первом этаже элитной застройки в Минске с отдельным входом. Охраняемая территория с видео наблюдением и консьержами. Помещение со свежим, дизайнерским ремонтом (мебель HAND MADE) в стиле ЭКО из массива дуба.
ПРОИЗВОДСТВО - НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА – B4Y.BY
На сегодняшний день производство может обеспечить клиентов всеми возможными видами наполнителей для кошачьего туалета — минеральный впитывающий, комкующийся, древесный, силикагелевый. Всего 47 SKU. Сегмент — Эконом и Средний.
ПАРИКМАХЕРСКАЯ СТ. МЕТРО ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД – B4Y.BY
Продается парикмахерская в 3-х минутах ходьбы от ст. метро "Тракторный завод". Помещение в гос. аренде, договор продлен на 3 года. С возможностью выкупа помещения в собственность по остаточной стоимости БРТИ. В здании в 2019 году сделан капитальный ремонт. Свои парковочные места.
СТУДИЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ XS BODY BAR – B4Y.BY
Продаётся бизнес – студия фитнеса и коррекции фигуры с уже раскрученным собственным брендом "XS BODY BAR" и окупаемостью меньше года даже в нынешнее время. Идеальный бизнес для женщин.
СТИЛЬНАЯ КОФЕЙНЯ МЫШКИН ДВОР – B4Y.BY
Выгодно ли покупать кофейню? Конечно, да! Кофе – продукт, который всегда будет модным и популярным, а если к нему предлагаются еще и небольшие закуски – кондитерские изделия, салаты, гарниры, бутерброды, — желающих посетить такое заведение будет очень много.
МИНИ-КАФЕ В ПРИКАССОВОЙ ЗОНЕ МАГАЗИНА ЕВРООПТ – B4Y.BY
Продам мини-кафе островного типа в ТЦ Бонус в прикассовой зоне магазина Евроопт. Общая площадь 7,5 м. Плюс зона со столиками. Очень густонаселенный район Минска.