а в каком районе живете??
№ 1189790 | 3086 раз 11 дней назад |
офлайн
santehniki2507
Member
|
|
451 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2022 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima7771999
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем нуждающимся в чайном грибе на заметку:
Он разводится достаточно просто -- берем настой (ну, с полстакана можно), лучше крепкий. Домой, в теплое место (можно чайную ложку сахара добавить). Через 10 дней в баночке образуется грибок... Через месяц -- приличный слой можно вырастить в трехлитровике (при нормальной кормежке сахаром и заваркой -- процентов 5 сиропа).
Я так гриб летом во время отъезда сохраняю -- оставляю только настой, пока приезжаю -- свеженький вырастает.
офлайн
aleksminsk
Senior Member
Автор объявления
|
|
2316 |
16 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Всем нуждающимся в чайном грибе на заметку:
Он разводится достаточно просто -- берем настой (ну, с полстакана можно), лучше крепкий. Домой, в теплое место (можно чайную ложку сахара добавить). Через 10 дней в баночке образуется грибок... Через месяц -- приличный слой можно вырастить в трехлитровике (при нормальной кормежке сахаром и заваркой -- процентов 5 сиропа).
Я так гриб летом во время отъезда сохраняю -- оставляю только настой, пока приезжаю -- свеженький вырастает.
Все верно. Но сохранять гриб можно еще и поместив в банку с чистой водой в холодильник. ПРиехали из отпуска, начали кормить - и он снова возвращается в рабочее состояние.
офлайн
Applle-parts
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
irinkamalinka
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Можно получить в подарок Ваш чудо гриб? Давно ищу!Если да,то где и когда Вам будет удобнее.Напишите в личку как с Вами связаться!
офлайн
Zheleznyak-aleksandr
Member
|
|
147 |
11 лет на сайте Город:
|
с удовольствием забрал бы, но не знаю, как его выращивать и размножать... в свое время, моя покойная бабушка занималась его выращиванием, а я был молод и глуп и не спросил, как она это делает... может, подскажете перед тем, как я его у Вас заберу?)) в ЛС, пожалуйста...