Внимание!
Не знаю, удивлю ли кого-то, но! Считаете ли вы на сегодняшний день источники, откуда к Вам пришел траффик? Ведете ли вы учет вложенных Вами в источник (onliner или 1k, или та же контекстная реклама,тот же поиск или другой источник) денег? А что, если все то, что вы вкладываете свои деньги, которые вы могли потратить на семью/себя или отдых - не работает?
Почти 95% моих клиентов и клиентов моих товарищей/партнеров не считают эти данные. Т.е они работают по принципу: "пока бизнес работает, в карман падает какая-то часть денег - пусть падает".
"Фишка" это для Вас или нет, но попросите своего сео-специалиста, что бы он перестал двигать "бессмысленные" фразы-однословники, которые (мало того), что не дают траффик, так они еще и забирают основные Ваши деньги.
Я Вам докажу то, что фразы (или большинство фраз), которые вы продвигаете сегодня - не несут вам клиентов. Или несут очень мало. И что 50-80-95% денег, которые вы вкладываете, можно вкладывать, что бы получать в итоге с них деньги, а не просто выкидывать их Яндексу и Гугл.
Как я работаю?
У вас НЕТ сайта: Я помогу вам разработать и понять, в каком направлении двигать сайт. В моем портфолио более 12 крупных интернет-магазинов, в том числе визиток более 50 шт. Успешно продвинутых проектов: более 74 за 7 лет работы.
У вас ЕСТЬ сайт, но над ним ранее не работал сео-специалист: Мы начинаем работу:
1. анализируем конкурентность тематики
2. определяем виды рекламы (seo, контекстная реклама google и yandex, соц.сети вконтакте и другие, брендовая реклама)
3. составляем максимально полный список запросов совместно с собственником бизнеса
4. дорабатываем сайт (при необходимости) под "seo"
ИЛИ
У вас ЕСТЬ сайт, который уже работает и "приносит" клиентов.
1. Проверяем источники. Распределяем цели для траффика (на выполнение клиентом на сайте определенных нужных нам действий, которые по нашему видению ведут к продаже или как минимум Лиду - звонку, или взаимодействию с клиентом).
2. Определяем ключевые слова с наибольшей конверсией в нужную нам цель (переход в корзину, оформление заказа на сайте и тд).
3. Разграничиваем бюджет. Ведем учет изменений. Считаем конверсию и воронки продаж.
От себя: приблизительно, после моей работы, бизнес клиенту начинаем приносит примерно на 45% больше денег, при этом падает расход на 50-100%.
НЕ верите? Я беру деньги за результат!