ответили в лс
№ 12952915 | 2289 раз 12 часов назад |
офлайн
gorshkov_1958
Senior Member
|
|
506 |
8 лет на сайте Город:
|
Прежде чем купить инструмент надо взять его в руки и проверить здесь мне в этом было отказано так что кота в мешке !
прежде чем купить инструмент надо взять его в руки и проверить здесь мне в этом отказали поэтому такой кот в мешке мне не надо!
gorshkov_1958:Прежде чем купить инструмент надо взять его в руки и проверить здесь мне в этом было отказано так что кота в мешке !
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыпрежде чем купить инструмент надо взять его в руки и проверить здесь мне в этом отказали поэтому такой кот в мешке мне не надо!
1. возможно вы нас с кем-то перепутали, вам никто не отказывал, с вами обменялись лишь парой фраз...и то...в феврале 2020го, сейчас ноябрь! 9 месяцев прошло! мы клиентам всегда стараемся идти максимально на встречу и такого рода обиды тут неуместны
2. так и не озвучили модель, которую ищете. в момент нашего короткого общения, при попытке узнать интересующую вас модель, вы ответили (дословно):" Я уже не помню надо сразу цены вам тут все об этом пишут!" какие цены? что предлагать? не ясно
3. условия у нас написаны, никаких котов мы не продаём. Только инструменты! Всё чисто и прозрачно, с гарантиями и чеками. Странно требовать того, чего нет (например гитары в наличии, если она идёт под заказ или вообще снята с производства)
удачных Вам поисков ))
офлайн
DoctorAlex
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
pa3ykpawka
Senior Member
|
|
510 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Gibson лес полы - что есть и по каким ценам? Можно плз, прайс?
Добрый день!
Какой инструмент (электро) начального уровня можете предложить от производителей Gibson и Ibanez