Установлю в Ваш Pioneer AVIC программу Pioneerus.
Pioneerus - это расширение родной оболочки Pioneer AVIC 920, AVIC 930, AVIC 940, AVIC Z120, AVIC Z130, AVIC Z140, AVIC F10, AVIC F20, AVIC F30, AVIC F40, а также брендованных версий вышеуказанных мультимедийных навигационных устройств.
Что это даёт: Во первых, полностью русифицируется интерфейс магнитолы,если конечно это требуется. Второе,Pioneerus дает возможность запустить стороннюю навигационную программу,в нашем случае для жителей Р.Б. лучше всего подойдёт конечно Navitel.Программа только расширяет возможности магнитолы и не коим образом не вмешивается в процессы работы прописанные на заводе изготовителе,по этому исключены любые т.н. глюки,зависания,перезагрузки и другие страхи описанные в интернете.Pioneerus выпущен в свет более 1.5 года назад,с тех пор вышло несколько релизов этой оболочки. Работа по совершенстованию не останавливается и сейчас. В планах дать возможность выхода магнитолы в интернет,и.т.д.
На просторах интернета и даже здесь на Онлайнере расплодилось очень много объявлений подобного характера. Почему нужно ставить у меня? Ну для начала хотя бы потому что это будет наверняка дешевле так как программа распространяется платно и привязывается конкретно к каждой магнитоле. Другими словами одна лицензия на один серийный номер магнитолы.
Лицензии раздаю я,соответственно Вы ещё оплатите комиссионные услуги того кто выступит посредником между мной и Вами.
Программа была заказана, и профинансирована,мной более двух с половиной лет назад одному талантливому програмисту. Он привлек к работе команду своих единомышленников и с огромным трудом была рождена и выпущена в свет данная оболочка,которую назвали Pioneerus. Альтернативы этой программе нет по сей день,и уверен что не будет,так как разработчики столкнулись с огромными трудностями которые обрушил на них Pioneer.
По вопросам установки можно звонить или писать мне тут. Если Вы не из Минска или даже не из РБ но имеете хоть какие то навыки общения с компьютером,то возможна удаленная установка продукта. Оплату можно отправить мне любым удобным для Вас способом.
Телефон для связи 8(029)6628662, время любое.