Продам МНОГО IDE кабелей. Цена 20 руб за коробку 20*20*50 (весьма приблизительно, но достаточно крупная).
Так же есть в наличии шлейфы для floppy-приводов.
№ 1318962 | 3766 раз 2 дня назад |
Продам МНОГО IDE кабелей. Цена 20 руб за коробку 20*20*50 (весьма приблизительно, но достаточно крупная).
Так же есть в наличии шлейфы для floppy-приводов.
Господа, для тех кто в танке и плохо понимает числа, пишу прописью. ОДИН IDE шлейф стоит пятьсот (500) белорусских рублей.
Возьму штук пять если только сегодня или зафтра...позвоните на 6667977 мтс...
Могу взять штук 8-10 разных, если есть и 40-жильные, а также длинные 80-ти жильные.
отпишись в ЛС.
офлайн
igor.prachkin
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите неграмотному есть ли такой шлейф где можно подключить три устройства а не два ,а то у меня на материнке один выод под такой шлейф а подключить хочется два веника и сд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
igor.prachkin:подскажите неграмотному есть ли такой шлейф где можно подключить три устройства а не два ,а то у меня на материнке один выод под такой шлейф а подключить хочется два веника и сд
Нет, на один IDE канал можно повесить только два устройства. Посему тут либо нужен дополнительный контроллер (pci2IDE adapt.), либо поменять на SATA, наличие которого подразумевается в связи с отсутствием второго IDE/
нужно 5 шт. отпиши в лс координаты, а также длину кабеля! интересны черные и синие кабели!
Эт прикол такой дать обяву и не смотреть ее ?
если нет шлейфов -- так и отпиши!