Здравствуйте! Потерялся винтик черного цвета с плашки Парамиллитири 2 с черным клинком. Можете помочь?
№ 13496903 | 603 раза 2 дня назад |
Здравствуйте! Потерялся винтик черного цвета с плашки Парамиллитири 2 с черным клинком. Можете помочь?
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток,сломалось лезвие на небольшом мультитуле VICTORINOX сможете помочь?
Здравствуйте, скажите пожалуйста возьметесь ли вы кастомизировать нож Survivalist?
Здравствуйте! Возможен ли ремонт фрэйма на Buck Mayo Hilo? Внезапно трещина в разгрузочной выборке замка... Говнофото прилагаю.
Спасибо!
Доброго дня. Я задавал вам вопрос по ремонту ножа. 3 января сего года. Дайте ответ.
Винты заменить на китайской миле трэба,а кали яшчэ можно сделать регринд,то ваще огонь.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_wladislaw_
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Не унизит ли ваше достоинство простая заточка (на апэксе) китайской D2? сколько это будет стоить? нужно уменьшить угол заточки.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня нету апекса.
Только японская водная синтетика и финиш на природных камнях.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый. Вполне.
Просто Viber быстрее.
_wladislaw_:Не унизит ли ваше достоинство простая заточка (на апэксе) китайской D2?
Дело вовсе не в достоинстве. Просто объем работ никак не зависит от качества и соответственно стоимости изделия, и когда человек узнает, что стоимость работы по его копеечному ножу превышает стоимость самого ножа, у некоторых случается шок, и не всегда культурный.
В любом случае дело не идет дальше разговоров и я зря трачу свое время. Поэтому и не хочу связываться с откровенным мусором.
Сломался нож купленный со словами "не жалко выбросить (с)" - выбрасывайте.