Продам коллекцию игрушек Киндер Сюрприз/Kinder Surprise с вкладышем-инструкцией. Кол-во = 50 шт. Цена = 2.00 бел. руб. +375 29 151-12-83 Сергей.
№ 13712487 | 2216 раз 21 час назад |
Продам коллекцию игрушек Киндер Сюрприз/Kinder Surprise с вкладышем-инструкцией. Кол-во = 50 шт. Цена = 2.00 бел. руб. +375 29 151-12-83 Сергей.
офлайн
elena-topiarii
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,ответьте пожалуйста в лс,есть у Вас ворона с пценцами и кот рыжий из Кеши?
может обмен?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11414755
писать только в лс, здесь потеряется сообщение
очень прошу извинить, , замотался и забыл ответить, к сожалению, гномика нет.
Д.в. нужен веселый самолетик (сине розовый),бегемотиха с бокалом в руке. есть такие в наличии?
Здравствуйте, весёлый самолётик остался один, который с ровными крыльями. Цена = 20 тыс. бел. руб.
xytarok, я прошу прощения,у самолетика,который остался,должен быть пропеллер от зевающего),а у зевающего черный),я хочу купить,но как с пропеллером быть?прошу совета вполне серьезно
Здравствуйте, и я прошу прощения, но другого пропеллера нет (и второго самолётика уже нет). Сожалею очень, но такова реальность. Извините, что не могу помочь.
Здравствуйте!))вы еще не отдали веселый самолетик с неправильным пропеллером?),если нет-забираю!,нашла к нему пропеллер)
Давайте договариваться я нахожусь не в Минске,есть вариант чтобы забрали для меня или отправите по почте?,если забирать,звонить по указанному номеру?,в какое удобное для вас время?,а если по почте-ответьте в личку,напишу адрес)
И скажите,в каком р-не вы находитесь?мои товарищи в зеленом лугу,это так чтобы сориентироваться)
Здравствуйте, в Сухарево, пересечение улиц Шаранговича и Горецкого, ТЦ "Магнит". Да, звонить по указанному номеру +375 29 151-12-83