Здравствуйте подскажите в синхайзерах перепаять джек. Куда нодо подвезти или как с вами можно связаться?
№ 13715365 | 1393 раза 2 дня назад |
Здравствуйте подскажите в синхайзерах перепаять джек. Куда нодо подвезти или как с вами можно связаться?
Сделал мои уши очень быстро, меньше чем за час. Цена порадовала и качество работы. Всем рекомендую.
Быстрый и качественный ремонт. Абсолютно убитые наушники теперь стали как новые, спасибо Максиму!
Добрый день, скиньте пож Ваш телефон. alexander.minich@gmail.com Проблема с Bluetooth наушниками LG HBS800.
Добрый день, скиньте пож Ваш телефон. alexander.minich@gmail.com Проблема с Bluetooth наушниками LG HBS800.
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
19 лет на сайте Город:
|
В субботу написал в личку Максиму, он быстро перезвонил. Встретились в тот же день и наушники были отремонтированы уже примерно через полчаса!
В общем, большое спасибо
Куда я только не обращался, но нигде не хотели браться за ремонт моих наушников. Нашёл это объявление об услуге. Написал в личку и договорились, что завтра со мной свяжутся. На следующий день позвонил хозяин объявления, представился Максимом и решили, что после работы я к нему заеду с наушниками. Ремонт занял всего 25 минут - всё что нужно припаял и внутри приклеил провода, что-бы не ёрзали в динамиках. Максим! Всё работает отлично, как и раньше! БОЛЬШОЕ тебе спасибо.
Ремонтировала у Максима две пары наушников, сделал все быстро,качественно и по очень приятной цене)всем рекомендую!
Спасибо за ремонт! Цены разумные, наушники отремонтированные))) Была проблема в разветвлении, но ее быстро ликвидировали)
Обратился к Максиму со своими steelseries, сделал на месте за минут 40. Качеством доволен, был удивлен смешной ценой + скидка (:
Большое спасибо!
Максим отремонтировал мои наушники Sennheiser CX400: укоротил длину шнура до 1.2 м (примерно) и переделал место, там где расходятся наушники (один наушник был почти оторван). Респект ему за работу! Адекватный человек, низкие цены, качественное исполнение - рекомендую
Для наглядности фото:
Отдавал в ремонт свои Steelseries, в которых перестал работать микрофон. Все сделал очень быстро и качественно. Доволен как слон. И парень оказался очень приятным и грамотным человеком, с которым было приятно общаться. Не знаю какие цены у других, но меня все в этом плане устроило. Теперь, со всеми подобными вопросами, я буду обращаться только к нему. Спасибо большое.
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
13 лет на сайте Город:
|
Максим, спасибо Вам огромное за быструю качественную работу! Вы сделали даже лучше, чем я думала это может быть. Удачи.
Здравствуйте, Максим. Занимаетесь ли Вы ремонтом наушников Grado SR-60? Если да, мой тел. 80296231267. Или напишите как вам перезвонить.
офлайн
Fantasy_Hitman
Member
|
|
451 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличное качество ремонта, работает как и прежде, почти не видно на шнуре. Рекомендую.
Отремонтировал две пары наушников, за небольшие деньги, Sennheiser и работают они идеально! Спасибо тебе большое, Максим!
Крутой мастер на все руки
Починил мне уже зарядку для электробритвы, 2 джека и одни дужки наушников, всё по хорошим ценам, что очень радует.
Отдельное спасибо за готовность подстроиться по месту и времени для встречи.