Отдавал наушники от Samsung Note 3 (один динамик перестал работать), сделал быстро и качественно.
Спасибо.
№ 13715365 | 1397 раз 9 часов назад |
Отдавал наушники от Samsung Note 3 (один динамик перестал работать), сделал быстро и качественно.
Спасибо.
Благодарю за оперативность, хорошее качество ремонта и скидку )
офлайн
dima_yaomel
Senior Member
|
|
546 |
11 лет на сайте Город:
|
Заменить джек (джек мой), "вилку" заменить, подклеить резинки защитные.
Ответ в лс.
maksim213:Futurama100:+375447928726 viber
Ответил в лс.
Огромное спасибо за проделанную работу.
Теперь буду знать что, к Максиму можно будет обращаться с поломкой любой сложности .
Спасибо за проделанную работу!!!Отдавал 2 пары наушников ,которые были уже не пригодны для использования, но благодаря Максиму теперь всё отлично работает.
Отдавал наушники Razer kraken pro neon на ремонт, перестало работать правое ухо. Все было сделано быстро в тот же день. Неделю как забрал полет нормальный. В общем рекомендую и спасибо еще раз.
офлайн
YoungCarter
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Отдавал две пары наушников COWON EM1, одни кое как еще работали, вторые не работали вовсе(в одних потребовалась только перепайка Джека, во вторых полностью его замена). Буквально на следующий день они уже были готовы и сделаны весьма качественно. Обязательно буду обращаться к Максиму и в будущем.
сколько будет стоить поменять или перепаять штекер на оригинальних наушниках HTC One M8? перестали играть оба уха