У меня есть голова ГЗМ-003,что предложите?
№ 13894877 | 2817 раз 11 часов назад |
офлайн
диммон1978
Senior Member
|
|
580 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
диммон1978
Senior Member
|
|
580 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soeldnergeist
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
Soeldnergeist:joiner966:Дека technics цена?
За деку он хочет $100.
Дека сверху была поцарапана и сейчас оклеена шпоном, на фотографиях этого не видно, и до встречи не оговорено.
Воспроизведение срабатывает через раз, иногда вместо воспроизведения включалась перемотка (или наоборот, не помню).
В целом, складывается нехорошее впечатление, что все продаваемые вещи реально найдены на свалке.
Уважаемый - да я вас по сути выгнал - это вы тот "спец" нахрапистый, которому я предложил, как Хозяин дома продемонстрировать все функции деки, а уж потом вам всё проверить - но вы закусив удила начали делать что-то невообразимое, и я предложил вам удалиться, а сейчас хаите почём зря -
- нормальный покупатель разберётся
офлайн
Soeldnergeist
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
Soeldnergeist:saha46:Уважаемый - да я вас по сути выгнал - это вы тот "спец" нахрапистый, которому я предложил, как Хозяин дома продемонстрировать все функции деки, а уж потом вам всё проверить - но вы закусив удила начали делать что-то невообразимое, и я предложил вам удалиться, а сейчас хаите почём зря - - нормальный покупатель разберётся
Ох, а кто это бежал вслед и предлагал уже за цену в 2 раза ниже купить?
Дека с проблемами и по работе (даже тесты запустить не смог, не включалась запись) и по косметике.
Даже если предположить, что вы были не в курсе проблем, приличные люди сразу говорят, что корпус оклеен шпоном, не?
Тут суетишься - у меня суетился - жалко что не дал пинка, не пристало, видя седину хаить почём зря, и вот именно до приличных людей тебе ох как далеко злобный
офлайн
Soeldnergeist
Junior Member
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|